Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Доброго времени суток, дорогие мои!
Вот и я наконец решилась рассказать свою жизненную историю. Боже мой, как нас много, униженных, растоптанных и оскорбленных, как же хочется вас поддержать и помочь. Но не ведомое нам, ведомо Господу нашему. На многие вопросы просто не существует ответов, но это только делает нас мудрее, сильнее и терпимее.
Мои родители развелись, когда мне было 3, а братику 1 годик. Отец сразу включил заднюю, нашел (вернее она у него уже была) новую семью и больше о нас не вспоминал. Матери пришлось справляться с тяжелой депрессией, от младшего брата она вообще отказалась поначалу, но вскоре ей удалось выйти из этого состояния. Брата она отдала бабушке с дедушкой, меня на несколько лет взяла к себе. Потом оказалось, что со мной ей тяжело и она просто отвезла меня к братику в другой город. Так я пережила первое предательство самого любимого и близкого мне человека. Помню новогодние праздники с 7 до 13 лет, когда я каждый новый год загадывала, чтобы у меня была мама, о наличии полной семьи и папы я даже думать не смела.
Бабушка с дедушкой были довольно деспотичными и бескомпромиссными воспитателями, бабушка учила в школе, продолжала с еще большим усердием и жесткостью учить дома. Дед был просто алкоголиком (тогда я этого не понимала), ленивым и очень грубым человеком. Нам с братом не разрешалось практически ничего, был очень четкий и жесткий распорядок, всяческие нарушения которого сопровождались выраженным бабушкиным давлением и жестоким дедушкиным избиением с такими яркими синяками, что садиться после наказания первые дни было нереально больно. Что уж там говорить, боялись мы своих воспитателей очень сильно. Семья была бедной, мы ходили в 5 утра встречать поезда из Москвы, чтобы можно было собрать бутылки и сдать их. Попыток работать дедом не предпринималось, бабушка ходила в школу на какое-то небольшое количество уроков, мама редко приезжала из Москвы, с деньгами, которые бабушка боялась тратить и берегла на «черный день». Естественно моя старая одежда, убогая переношенная обувь вызывали насмешки у одноклассников, которым я начинала давать сдачу и лезла драться с обидчиками. Ощущала себя человеком второго сорта и почему-то очень недостойным нормальной жизни, особенно учитывая, что жили мы в мусульманской республике, где русские являлись национальным меньшинством и заранее зная, что закон или другая властная сила в случае необходимости будет не на нашей стороне.
Я стала профессионально заниматься спортом и в 12 лет у меня случилась травма на тренировке, пришлось проходить ежедневный курс реабилитации в больнице. До больницы надо было добираться через весь город, первый раз со мной съездили, далее решили, что справлюсь сама. Раньше я, тепличное растение, из огромного страха к своим воспитателям далее своего двора отойти боялась, не то, что ехать в другой конец города, да еще с двумя пересадкам. В один из таких дней ко мне на остановке подошел неизвестный мне человек, лет 60, неприятный, маленький, толстый, полулысый-полуседой, на улице стояла невероятная жара и он постоянно протирал свой мокрый лоб засаленным платком. Спросил куда я еду, ответила, что в больницу, ему туда же, он повар в соседнем больничном корпусе, в том, который для наркоманов. Сказал, что хотел бы меня дождаться после моих процедур в больнице, мне показалось это странным, но как только я пришла к врачу напрочь забыла про этого человека.
Выйдя из больницы, я очень удивилась, этот неприятный мужчина все еще зачем-то стоял и ждал меня, предложил пойти с ним погулять и покушать мороженое. Я сказала, что у меня 20 минут и потом меня убьют, если я не вернусь вовремя. Он ответил, что ему хватит, чтобы угостить меня мороженым и я почему-то согласилась. Мы купили мороженое, и он предложил пройти с ним прогуляться, мне не хотелось, но из уважения к старшему я боялась его послать, потом он сказал, что очень хочет показать секретную наркоманскую столовую, мне это должно очень понравится. Мне уже заранее не нравилось, и я очень хотела уйти от него и поехать наконец домой, там, наверное, уже все волнуются и ищут меня. Но видимо непонятное чувство наивности и желание угодить старшему позволили мне пойти с ним в эту столовую, тем более он купил мне такое дорогое мороженое, мне надо быть ему благодарной.
Мы зашли в столовую, вернее он зашел, а меня практически запихнул туда, резко закрыв за собой дверь на ключ. Его и без того мерзкое лицо стало каким-то звериным, глаза бешенными, я очень испугалась и побежала, он за мной. В столовой этой оказалось много длинных коридоров, по которым мы бежали, наконец я добежала до тупика, дальше было два каких-то кабинета и стена, бежать некуда. Он подошел, резко больно схватил, стал раздеваться и стал заставлять делать меня тоже самое, стал облизывать, целовать, лапать во всех местах, пытался завалить на пол (до сих пор мурашки по коже и хочется сомкнуться в комок, когда вспоминаю). Пока он вытаскивал застрявший ремень от брюк, мне удалось вырваться и убежать. Он, естественно, догнал, стал хватать, угрожать, схватил меня он как раз напротив окна, на улице прямо под окном гуляли мамы с детьми, их было очень хорошо слышно. Я была просто в каком-то непонятном сне и оцепенении, мне было безумно страшно, и я боялась даже прошептать что-то. Сама не понимаю откуда появились силы, но я ему сказала, что если он меня не отпустит, то я начну кричать и звать на помощь, меня увидят в окно, а его посадят. Видимо я была убедительна, он немного задумался, но решил отпустить, мы пошли к двери, около которой он опять начал свои домогательства, но я уже поняла, что он боится и повторила, что буду звать на помощь. Ему пришлось отпустить, я пришла домой, меня не покидало чувство грязи, стыда и унижения, было ощущение, что меня просто истоптали и испоганили, я долго не могла отмыться в душе, внутри было мерзко, пусто и жутко. Дома я побоялась говорить кому-нибудь из своих, было очень стыдно, но и видимо я им не доверяла так сильно.
Я итак росла довольно-таки замкнутым ребенком, а тут стала и вовсе закрытой. С момента той истории прошел практически год, я безумно боялась нахождение мужчин рядом, старалась избегать их общества, сама мысль об интиме вызывала рвотную реакцию. Была у меня подруга, с которой я поделилась своей историей, очень наделась на поддержку и помощь с её стороны. Она была раскрепощённой и многое знала об отношениях, сказала, что мне надо выбить эту дурь из головы и через некоторое время пригласила на речку с компанией.
Я поехала с компанией подруги, мы отлично проводили время, плавали, жарили шашлыки, играли, слушали музыку, все это было днем и поэтому я была уверена, что все будет хорошо. К нам присоединились какие-то ребята, тоже чьи-то друзья, бывшая подруга позвала меня и сказала, что хочет познакомить меня с каким-то парнем и что он хочет со мной встречаться. Ничего себе!!!!со мной, такой закомплексованной и некрасивой ботаничкой, даже не зная меня, он передал, что я ему понравилась. Я твердо решила, что долой комплексы и страхи, увидела этого парня (он был очень красив, накачен, лет на 15 меня старше) и наверно влюбилась сразу же. Я была уверена, что такой красивый молодой мужчина с такими интересными яркими глазами просто не может сделать ничего плохого, в его образе не было ничего от предыдущего мудака.
Он пригласил прогуляться и я пошла, уже не помню сколько времени мы ходили, забрели в какие-то гущи, подальше от людей, он предложил сесть на упавшее дерево и стал заваливать меня. Я испугалась и сказала, что не хочу, его глаза не горели звериной ненавистью как в прошлый раз, он спросил, почему не хочу, у тебя же было, ты знаешь как, видимо подруга все ему рассказала. Я сказала, что знаю, но мне ужасно не понравилось и я больше не хочу. Тогда он стал рассказывать всякие байки про то, что в отношениях мужчины и женщины элемент интима вполне нормален и тд, но я ничего не могла с собой сделать, не согласилась в общем. Он пошел на шантаж, сказал, что если не хочу огласки встану на колени и сделаю то, что он попросит. На тот момент я даже не знала, что такое бывает, была таким абсолютным инфантилом интимной сферы и не совсем понимала его желания и просьбы. Он не был груб, не унижал меня и не делал больно как это было в прошлый раз, но я маленькая 13-летняя девочка стояла на коленях и удовлетворяла этого дядю просто так, потому что он попросил. В какой-то момент я не выдержала и стала убегать, он догнал, вернул на место, стал уговаривать и умолять, говорить, что это нормально, что теперь он будет моим парнем и будет встречать меня из школы.
Когда я все-таки вернулась, и мы начали сначала, то оба услышали шорох в кустах, там стоял какой-то мудила и просто от неведанного счастья удовлетворял себя, глядя на нас. Его прогнали, но остался еще более гнилой осадок, взрослый мужик стоял в кустах, наблюдал и не вмешался, а, наоборот…фууу…мерзко.
Мы вернулись в компанию, я делала вид, что все хорошо, тому, который был со мной хорошо было действительно. Стали расходиться по домам, собрались все вместе большой толпой обратно, по пути нам встретилась очень красивая и ухоженная девушка, оказывается это была девушка сегодняшнего негодяя. Было еще больнее, у него есть красивая пара для счастья, и я как унитаз для всего остального.
Через месяц бывшая подруга приехала за мной поздно вечером, сказала, что этот негодяй очень хочет извиниться и приехал увидеть меня, соскучился. Я поверила, тем более мне было очень паршиво, и я правда наделась, что он не полное г. Бабушка не хотела меня отпускать, было очень поздно, она очень сильно ругалась, но я все-таки вышла на улицу. Подошла к подруге, она позвала в машину, я села, там был он и еще какой-то водитель, дверь закрылась, мы уехали, ни о каком прощении и речи не было. Меня опять использовали, только более грубо. Дома меня встречали со словами: «шлюха и шалава», дед бил, я сопротивлялась, чувствовала себя соответственно его эпитетам.
Боюсь представить, что могло быть дальше, бывшая подруга позвонила и сказала, что он хочет приехать ко мне с друзьями. Мне повезло, в тот месяц приехала мама с отчимом и забрали нас жить снова в Москву. Из обидного после - в институте в Москве был очень жесткий буллинг, но слава Богу одного из зачинщиков отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, он был совсем не адекватен, других из-за неуспеваемости исключили.
История моя очень длинная и возможно утомительная, не хочу обременять вас своими рассказами. Дальше были и мудаки, и очень хорошие люди, и была любовь и предательство, и муж, с раком головного мозга которого мы справились, есть и ребенок, была и огромная взаимная любовь с женщиной старше меня.
Сейчас мне 35, я почти закончила докторскую диссертацию, я хирург, люблю свою работу, свою семью, я достаточно обеспечена, купила большую квартиру в центре Москвы, есть уважение коллег и значимая должность в одном из ведущих медицинских учреждений страны. Та маленькая девочка из провинциального городка и мечтать не могла об этом. Уверена, что многие мои коллеги и друзья даже не догадываются о всей той боли и страданиях, которые приходилось прятать такое долгое время. Не знаю почему, но сейчас настал кризисный период, я не справляюсь с переживаниями, не могу смириться с прошлым, я боюсь засыпать, просыпаюсь в кошмарах, очень хочется, чтобы это закончилось. Было пару попыток суицида, но все-таки не могу представить несчастья моих близких, особенно ребенка. Помогите, пожалуйста!!!

Зоя , возраст: 35 / 02.05.2022

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Просто пришло время пережить прошлое. Сейчас, будучи в безопасности, ваш мозг разморозил прошлое.

Ирина , возраст: 33 / 24.05.2022

Зоя, мне хотелось бы пожелать вам мужества принять себя и полюбить себя. и не в коем случае не винить себя за все что было. Вам причинили много обиды, и так хочется просто Вас обнять и сказать :все прошло! Тяжело очень простить.
Вы прекрасная! Вы очень нужны людям, своему ребёнку. Желаю Вам все забыть! И запомните, пожалуйста, Вашей вины нет!

ЭЛЛА , возраст: 39 / 26.05.2022


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 19.07.2022

    Брату 15 лет на этот момент, он начал трогать то место где то 3 года назад, это никак не прекращается. Брат лезет к каждой сестре, нас 3. Было дело что он лез под трусы...

    подробнее...
  • 19.07.2022

    Я в очередной раз выглядываю в окно - и вижу, что дочки (ей четыре с половиной) во дворе нету. Выбегаю - и вижу, что она выходит из-за сараев, а за ней следом идёт соседский мальчик Максим, ему 12 лет - в этот день он был одним из тех, кто за малышами приглядывал.

    подробнее...
  • 05.07.2022

    Я со своим отцом не живу, мама с ним в разводе давно. Но видимся мы с ним часто. И, возможно мне кажется... Может, возраст такой... Но я замечаю какие-то странные вещи по отношению ко мне от него.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru