Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Первый раз произошло, когда было 4 года, катался с приятелем на его скейте, во дворе, у соседнего подъезда. Потом приятеля позвали и он оставил скейт мне, было здорово и страшно, катался стоя на коленках. Он спросил, боюсь я что ли кататься стоя. Не заметил, как он подошёл, ему было 7-8 лет. Он попросил взять скейт покататься, отказал, объяснив, что не мой, тогда он забрал скейт, чтобы просто посмотреть. После сказал, что вернёт скейт, если помогу занести ему пакеты с продуктами домой. Сначала отказывался, что нельзя уходить с незнакомыми, он похвалил и стал уверять, что не незнакомец, спросил, знаю ли что такое школа, потом стал объяснять, что такое классы и сказал, что одноклассник брата, назвал его имя и моё. Всё равно идти с ним не хотел, тогда он сказал, что сломает скейт, если не помогу ему, а когда занесу продукты, он отдаст мне скейт. Согласился, он сказал, взять самые маленькие пакеты и мы зашли в подъезд.
Когда зашли в его квартиру, он сказал, чтобы я разулся, ведь дома же в обуви не хожу. Я разулся и отнёс пакеты ему на кухню, после того, как развернулся к нему лицом, не помню что произошло и как он завёл меня в комнату, снял с меня майку, трогал тело, отметил, что уже грудь появляется, трогал шрам от аппендицита, спрашивал, было ли больно, потом развернул спиной к себе, гладил спину, спустил шорты, гладил ягодицы. Был шок и нереальность происходящего. Тогда он сказал повернуться, когда развернулся, он стоял обнажив член и попросил его потрогать. Шок прошёл, попытался убежать, но дверь была запрета, забился в кладовку "трещина-комната", он шёл за мной смеясь и повторял. "Просто потрогай, это не страшно". Пока он пытался вытащить меня за руку из кладовки, что-то разбилось под ногами. Как он вытащил меня из кладовки не помню.
Следующее, что помню, как мы снова в комнате, он отчитывает меня за разбитое зеркало, единственное. что осталось ему от дедушки, которого он очень любил, что должен быть за это наказан.
Он надо мной, со спущенными штанами, говорит, что для наказания, надо поднять его чл*н, чтобы сделал это ртом, отказываюсь. Он уговаривает, говорит, чтобы представил, что это конфетка, не соглашаюсь. Тогда он пытается притянуть за затылок мою голову к себе, упираюсь руками ему в живот и бедра.
Он прекратил борьбу и стал душить, в глазах потемнело. Когда он перестал душить и мне стало легче, он спросил, знаю ли я .что такое смерть? Затем начал объяснять, что после смерти людей закапывают в землю, там черви выедают им глаза, заползают через глазницы, рот, нос, уши и попу внутрь и едят изнутри. Спросил, хочу ли я умереть, когда ответил, что нет (говорить уже не мог от страха, просто качал головой). Тогда он сказал, что убъет меня, если не сделаю, как он хочет, было жутко, но отказался, он снова пытался притянуть мою голову к себе, я снова упирался, он снова начал душить и пока я задыхался, он притянул голову к себе и засунул чл*н мне в рот, сказал, если пораню его, он ввдавит мне глаза и убъет. Сказал не отпустит, пока не подниму, для этого надо сосать. Пришлось подчиниться. Затем он положил меня на кровать животом, спустил шорты и трусы, навалился сверху, на спину, пыхтение, толчки, его тяжесть на спине, слова, что если буду сопротивляться, будет больнее, затем, что пока сопротивлялся, у него упал и надо снова поднимать, посадил меня лицом к себе, надавливал на горло, спрашивая, не надо ли меня душить, затем просто положил руку на затылок и притянул голову к себе, сказав "Теперь, давай сам". Когда у него встал, он снова положил меня животом на диван, я почувствовал, как его пальцы раздвигают ягодицы, снова его тяжесть на спине, слова "Так-то лучше", толчки. Казалось, что всё происходило целую вечность.
Затем звонок в дверь, это пришёл отец того мальчишки, чей был скейт, спросил, что мы тут делаем, насильник сказал, что я просто помог ему занести продукты, пришлось подтвердить, сгорал от стыда. Отец того мальчишки, спросил где скейт и доска оказалась в подъезде, прислоненной к стене, возле входной двери. Мужчина забрал скейт и сказал насильнику, что проследит, когда я выйду от него и ушёл. Снова нахлынула безысходность. Насильник закрыл дверь и пока я обувался в сандалии, сказал, чтобы я никому ничего не говорил, иначе все узнают, что я стал пид*р. Когда вышел от него, трясло, было страшно выходить из подъезда, что начнут спрашивать, что здесь делал, вспомнил, кто из знакомых мальчишек живёт в этом подъезде и зашёл за ним, его мать сказала, что он гуляет. Тогда казалось, что обеспечил себе алиби.

Где-то через полгода-год, опрокинул на себя шкаф, в результате чего возник вокальный тик, положили в больницу, там познакомился с парнем, как его звали, не помню, пусть будет Н, он первый, кто не стал смеяться над тиком, вокруг него всегда было полно мальчишек. Казалось, что между нами возникла дружба, стал ему доверять, настолько, что рассказал про изнасилование, всё рассказывать испугался, только про оральное насилие. Н отнёсся к этому с пониманием, сочувствием, уверил, что оральный секс среди мальчиков, дело не страшное, даже обычное, что они с друзьями, сами этим балуются, рассказал, какой это кайф, лучший на свете. Потом предложил, ты мне, я тебе, согласился, стали спорить, кто первый, тогда он ушёл. Всегда винил себя за то, что пошёл к нему и добровольно согласился, после того, как сделал ему, сказал, что теперь его очередь, на что он ответил, "Я что пид*р, это делать (не буду писать, как именно он ответил, совсем не так).
После он сам подошёл ко мне, уверил, что пошутил, что сделает, но выберет для этого место сам. Привёл в какой-то подвал. Их было четверо, сам Н в дальнейшем участия не принимал. Они вынудили признаться, что брал в рот, после чего насиловали орально, не помню, сколько это продолжалось, помню, что много падал, когда толкали меня друг другу. Когда это закончилось, бросили на пол, заставили встать на колени и снять шорты и трусы, пообещав анальное насилие. Вмешался Н, сказал прекратить, вывел меня оттуда, и поставил перед выбором, вернуться туда, они закончат и оттуда не выйду, либо в качестве расплаты за защиту, ублажать его орально. Выбрал второй вариант и он меня увёл обратно в больницу, по дороге предупредив, чтобы никому не рассказывал, иначе они из-под земли достанут, порвут ж*пу на Британский флаг и обратно закопают.

Насилие с тех пор проходило минимум, каждый вечер. Н постоянно пугал тем, что отдаст им. Из тех моментов, что остро запомнились:

Однажды Н вынудил делать ему минет и целовать зад, показывая власть надо мной, на глазах у парня, которому после одолжил. Парню нужен был только петтинг, но чтобы я вёл себя, как девочка, говорил о себе в женском роде, гладил его во-время поцелуя, как девочка, имя он мне оставил, ведь Саша, это ещё и женское имя.

Петтинг был не один раз. И Н не отставал, его требования становились всё извращеннее, в итоге, он стал вынуждать меня тем, что перестанет защищать от тех, что отдаст им, упрашивать его чл*н, делать минет, а после благодарить, что разрешил.

Самое паршивое, что перед тем, как всё закончилось, в ночных размышлениях, я пришёл к выводу, что мне нравится то, что делал со мной Н.

Никому не рассказывал, что произошло ни в первом, ни во втором случае.

В итоге, 34 года, ни семьи, ни детей, ни друзей. Нет и не было отношений. Неспособность доверять, любить и даже сепарироваться от родителей, ни целей в жизни, ни мотивации. За спиной 15 лет игровой зависимости (видео игры и мобильные мморпг, выбрался сам, уже, как полгода.). Всё что есть, это безысходность, импульсивность, эмоциональная боль и тоска. И частая апатия.

Александр , возраст: 34 / 03.05.2021

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Александр привет.

Очень хорошо, что ты сюда написал.
Дела тьмы делаются во тьме и очень боятся света. Они держат человека в страхе манипулируя им так, как им заблагорассудится. Порой бывает очень сложно вырваться из этого страшного круга. Вырваться во свет, отряхнуться и
начать вести полноценную жизнь. Первый шаг к этому, ты уже сделал, написав об этом здесь и перестав держать это в себе.

Второй шаг заключается в том, что нужно придти к Создателю и попросить "починить" тебя. Излечить сломанную злом психику, послать силы простить злоделателей. Его любовь настолько велика к нам, что Он жизнь свою отдал ради нас. Он любит тебя самой настоящей любовью. Ты очень ценен в Его глазах. Он сам прошёл через подобное, поэтому может очень хорошо тебя понять. Он сам о себе сказал, что Он есть любовь. Соприкасаясь с Ним, ты соприкасаешься со светом, с добром, с Тем, кто знает тебя от и до. Он способен кардинально изменить твою жизнь, вдохнув в неё свой свет и любовь.

То же самое Он сделал и со мной. Два раза в детстве и подростковом возрасте моя психика разлетелась в куски. Констатируя факт, я видел в себе лишь инвалида, не способного строить какие-то дальнейшие отношения с кем-либо. Тогда, осознавая своё бессилие что-то изменить, я обратился с плачем к Богу. Он стал работать надо мной и показывать как Он любит меня, а затем наполнил меня своей любовью. Я смог простить этих людей, так как Бог наполнил меня своей любовью к ним. Это изменило мою жизнь.

Александр, не позволь злу окончательно разрушить тебя. Иди к свету, к добру, к настоящей любви. Бог имеет силу восстановить тебя и наполнить своею любовью. Нужно только с искренним сердцем попросить об этом. Ему можно доверять. Новый Завет тебе в помощь.
Крепко по-дружески обнимаю тебя.
Всего тебе доброго.

Карл , возраст: 29 / 04.05.2021


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 06.05.2021

    Живу в гр браке,у меня есть двое детей, он много пьет. Когда напивается, приходит домой и начинает нас с детьми гонять, оскорблять, унижать. Идти нам просто не куда и помощь я не могу получить ни от кого.

    подробнее...
  • 03.05.2021

    Он надо мной, со спущенными штанами, говорит, что для наказания, надо поднять его чл*н, чтобы сделал это ртом, отказываюсь. Он уговаривает, говорит, чтобы представил, что это конфетка, не соглашаюсь. Тогда он пытается притянуть за затылок мою голову к себе, упираюсь руками ему в живот и бедра. Он прекратил борьбу и стал душить, в глазах потемнело. Когда он перестал душить и мне стало легче, он спросил, знаю ли я что такое смерть? Тогда он сказал, что убъет меня, если не сделаю, как он хочет.

    подробнее...
  • 26.04.2021

    Полтора года назад меня похитили и износиловали, мне казалось, что я с этим справилась. Но я больше так не могу. Хочу просто умереть или исчезнуть. Закрываю глаза и вижу их. Я столько раз пыталась начать разговор и рассказать. Но так и не смогла. Я же виновата, не пошла бы за ним и ничего бы не произошло. Я просто у пропусти. Не вижу другого выхода, как просто уйти от этого позора, уйти из жизни...

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru