Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Меня изнасиловали в 14 лет. Когда мне было 12 родители разошлись, отец ушёл из семьи к любовнице, мама первое время переживала сильно, потом стала устраивать свою личную жизнь и на следующий год переехала к другому мужчине, меня при этом оставив жить с сестрой, которая со своим мужем жили с нами. Таким образом за мной не было никого контроля, я стала до поздна гулять, на меня и на то где я всем было наплевать, в 14 лет уже выпивала пиво и мне нравился мальчик, общалась в его компании, где в основном были только его друзья и иногда мои подружки, в итоге он меня познакомил со своим другом и так получилось, что он позвал меня покурить и когда мы остались с ним наедине попытался изнасиловать и бил болтовой, я была возле стены, вся голова была потом в шишках и гематомах, но тк он был пьян, мне удалось убежать. Через несколько месяцев я вновь встретилась с тем парнем что мне нравился, стали опять общаться, как-то вечером погуляли и он предложил зайти в квартиру неподалёку, уже не помню под каким предлогом, когда туда пришли там был тот его неадекватный друг, мой парень куда то испарился, дверь в квартиру оказалась заперта на ключ изнутри и он меня изнасиловал, я почти не сопротивлялась, очень его болялась и решила, пусть так, чем он причинит мне ещё и побои, после всего я просто ушла. Дома никто даже не спросил где я была и что со мной. Виню себя по сей день. Почему не сопротивлялась, не кричала, никому не рассказала?

Света , возраст: 31 / 20.06.2018

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Здравствуйте Света.Увы прошлого не изменить это было это прошло.Но сейчас настоящее и вы должны жить здесь,и сейчас.Вашей вины в том что случилось нет.Вы не виноваты,виноваты те люди которые совершили преступление.Не надо винить себя вы не виноваты ни в чем.Да иногда мы очень доверяем людям,не ждем от них зла и не чувствует от них угрозу.Но нельзя всем так доверять.Милая как я вам сочувствую.Простите себя Света.Что вы маленькая девочка смогли бы сделать с двумя парнями которые были намного сильнее вас?Дверь была заперта,да и крики никто не услышал бы.То что случилось ужасно но жизнь продолжается.Простите себя и не вините себя,эту ситуацию нужно пережить и жить дальше Света.Если такая возможность у вас есть,то обязательно сходите к психологу.Если нет,то в интернете поищите психолога бесплатно и напишите ему там.А так же советую прочитать все статьи на этом сайте,особенно вот этот раздел с историями https://www.vetkaivi.ru/main/survive прочтите милая и возьмите пример с этих сильных личностей.Прошу вас не вините себя ни в чем.Берегите себя.Храни вас Бог!.

Мулан , возраст: 26 / 22.06.2018

Дорогая Света. Я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже было такое детство - я росла в семье, где никому не было до меня дела. Я знала, что меня некому защитить. Я не получала ни любви, ни ласки,ни поддержки от близких людей. С 12 лет приемная мать мне говорила -"Ваше поколение испорченное. А ты обязательно станешь проституткой". И в 14 лет я влюбилась в подонка, с которым у меня был первый секс -этот подонок воспользовался моей доверчивостью. И тоже стал предлагать меня своим друзьям потом.
Я не могла рассказать своей семье, потому что знала, что мне ответят- "Сама виновата" . Возможно, у вас похожий случай? В 14 лет сложно быть мудрой и отважной. Особенно, если у тебя нет перед глазами достойного примера - любящей матери. Это задача матери научить девочку быть женщиной, любить себя, ценить и уважать. Отец- первый мужчина в жизни дочери.Его задача - дать дочери заботу, восхищение, поддержку и защиту. Когда девочка любима отцом , она привлекает в свою жизнь хороших, достойных мужчин.
Не ругайте себя. В 14 лет вы просто искали любовь. Ту самую любовь, что не дала вам ваша семья. Да, не там. Но разве ребенок это мог знать? Вы доверились не тем людям..
80% ответственности за эту ситуацию лежит на ваших родителях.
Сходите к психологу и проработайте эту травму детства, уберите чувство вины.
Как складываются ваши отношения с мужчинами сейчас, во взрослом возрасте?

Наталья , возраст: 39 / 22.06.2018

Возможно, отсутствием сопротивления Вы спасли себе жизнь. Вы ведь убежали, когда это было возможно. Когда было невозможно бежать, Вы выбрали тот способ поведения, который был более безопасным для Вас.
Для того чтобы рассказать кому-то о таком травматическом случае, нужна уверенность, что этот кто-то откликнется, поможет или как минимум не сделает еще хуже, не ранит своими действиями. Вы пишете, что вас никто даже не спросил тогда, что произошло... Никто не заметил - или не хотел замечать - Вашего состояния. Скорее всего ваш выбор - не травмировать себя обнародованием травмы среди не очень внимательных и поддерживающих людей (назовем это так) - был правильным.
Произошло то, что произошло. Прошлого не изменить. Я очень желаю Вам сил изменить себя сейчас, суметь оставить боль, страх и вину в прошлом. Пусть вам встретятся хорошие помощники в этом - теплое и отзывчивое окружение, а если обратитесь за профессиональной помощью - мудрый и надежный психолог.
Света, Ваша душа и чувства достойны того, чтобы и Вы и окружающие о них позаботились. Берегите себя.

Надежда , возраст: 36 / 22.06.2018

Спасибо вам огромное за поддержку, моя жизнь сложилась после этого хорошо, есть муж и ребёнок, которого я бесконечно люблю, у меня хорошее образование, я люблю свою работу, муж кажется тоже меня любит, но то что со мной произошло, я не могу забыть до сих пор , когда приезжаю в свой маленький город, боюсь встретить того парня, что мне нравился, ведь он наверняка знает что меня изнасиловали и его друзей. Того что изгасиловал уже нет в живых, его застрелили в поле(думаю я не одна такая, слышала, что он беременную девушку изнасиловал и забил кирпичём) может кто-то ему отметил. Я до сих пор себя чувствую грязной и боюсь, что мой муж когда-нибудь об этом узнает

Света , возраст: 31 / 22.06.2018

Слава Богу что у вас все хорошо.Милая Света не надо вспоминать прошлое вы не виноваты ни в чем вы не грязная вы не виноваты перестаньте себя винить.Виноваты те,кто совершил преступление.Живите своей жизнью,и не думайте о прошлом.Бог судья тем людям а вы наслаждайтесь жизнью.Всего вам хорошего.

Мулан , возраст: 26 / 24.06.2018


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 12.09.2022

    Мне кажется, я схожу с ума. Меня изнасиловал мой первый мужчина. Заявление писать я не стала, он склонил меня к отношениям. Эти отношения закончились.

    подробнее...
  • 09.08.2022

    У меня три брата два старших, один младший и оба старших, до меня домогались, и один из них до сих пор. Всё началось ещё с раннего детства (мне тогда было 6-8).

    подробнее...
  • 07.08.2022

    Меня часто избивают молодые ребята, забирают еду из холодильника и деньги, если не даю, то мучают меня выжигательным прибором и паяльником. Обращался в полицию, говорят: "Жив же еще, вот как помрешь, так приедем".

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru