Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Поехала одна отдыхать на курорт. Анимация веселая, все включено. На меня стал обращать внимание аниматор - молодой парень, само очарование. Днем - флирт, вечером - танцы, на большее я не соглашалась. Так три дня. На четвертый день вечером, когда закончилось шоу и все туристы разошлись, он позвал к себе в корпус. Я наивная дура (я была трезвая), думала, что смогу уйти в любой момент, доверяла ему. Он закрыл дверь на замок, с него словно маску сняли, стал склонять к сексу, на отказ не отреагировал, в итоге изнасиловал два раза и потом позволил уйти. Самое страшное, что мне еще отдыхать неделю в этом отеле и смотреть ему в глаза. Не верю, что это случилось со мной. Где были мои мозги, я всегда была осторожна. Не понимаю, как могла пойти за ним, ведь понимала, что ему нужно.

Галя , возраст: 32 / 26.08.2019

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Дорогая Галя,
То, что с вами произошло трудно назвать изнасилованием. Вы сами понимаете почему. Впредь не давайте повода для подобного с вами обращения. Cкорее всего, вам захотелось почувствовать себя желанной, новых ощущений, вам было скучно, вот и вы пошли за ним. Не терзайте себя и не укоряйте, примите это, как урок, из которого нужно сделать соответствующие выводы. Вам решать продолжать жить в отеле, как ни в чем не бывало, или же уехать сейчас. Это уже зависит от вашей силы воли и характера.
Удачи

Вера , возраст: 33 / 27.08.2019

Галя, это самое настоящее изнасилование! И не слушайте никого, кто говорит, что Вы сами виноваты.
Если близость случается против воли, это ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
И по статистике чаще всего изнасилования случаются именно знакомыми людьми.
Просто берегите себя в следующий раз)
Галя, Вы попали в трудную, травмирующую ситуацию, но это прошлое, жить нужно дальше. И ходите спокойно, это не Вы плохо поступили. Тяжело конечно же, но потерпите эти дни.
Ваша ценность и значимость не падает от случившегося.

Ирина , возраст: 38 / 28.08.2019


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 12.09.2022

    Мне кажется, я схожу с ума. Меня изнасиловал мой первый мужчина. Заявление писать я не стала, он склонил меня к отношениям. Эти отношения закончились.

    подробнее...
  • 09.08.2022

    У меня три брата два старших, один младший и оба старших, до меня домогались, и один из них до сих пор. Всё началось ещё с раннего детства (мне тогда было 6-8).

    подробнее...
  • 07.08.2022

    Меня часто избивают молодые ребята, забирают еду из холодильника и деньги, если не даю, то мучают меня выжигательным прибором и паяльником. Обращался в полицию, говорят: "Жив же еще, вот как помрешь, так приедем".

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru