Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Это произошло со мной в 9-10 лет. До меня домогался мой родной дядя.. Однажды я с братом пришла к дяде с тетей в гости. Все было хорошо, я спокойно играла в телефоне. Наступила ночь, и нужно было уже ложиться спать. Я легла на одну кровать с дядей, она была не большой, поэтому мы лежали вплотную друг к другу. Меня это не напрягало, ведь с дядей мы всегда были в хороших отношениях. До этого я не раз замечала у него в ноутбуке не приличные фото девушек, но мне было плевать. Я думала это нормально для мужчины. Вообщем, я спать не хотела. Я не помню что именно говорил дядя.. Но, он достал свой половой орган, и снял с меня штаны. Я тогда не знала насколько это плохо, и просто согласилась...Он терся "этим" об мои ноги.. Он не изнасиловал меня, и я рада что до этого не дошло. Он сказал мне, что показывает это чтобы в будущем я не спрашивала у взрослых дядек. Меня очень травмировал этот случай, и сейчас мне неприятны чужие прикосновения, тошнит от полового акта. Даже сейчас, когда я пишу все это, мои руки дрожат, а глаза слезятся.

Арина. , возраст: 18 / 10.05.2022

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Арина, привет.
Любое проявление похоти в адрес ребенка - это сексуальное насилие. Инцеста не было, но в отношении тебя совершили сексуальное насилие.
Это травма, это горе. Мне очень жаль, я сочувствую тебе.
Чтобы построить свою семью, найти порядочного мужа необходимо обратиться к специалисту. Прожить свой гнев, выразить его, простить насильника.
https://vetkaivi.ru/main/reabil эти статьи могут быть полезны.

Mila , возраст: 26 / 18.05.2022

Арина, я тебе желаю сил и настойчивости и мужества скорее это все проработать с хорошим специалистом. Прожить все некомфортные эмоции, чтобы очистить от этого голову.
Чтобы обрести силы и с легким наполненным сердцем встретить свою любовь, раскрыть свою женственность и строить гармоничные отношения.
У меня была такая проблема. И только когда я её прорабатывала, меня стала отпускать злость, обида. И как будто какой-то паук держит внутри и ты не можешь развивать отношения.
Я всей душой тебе желаю успехов на этом пути. Очень важно здесь проявить заботу о себе и своём будущем.

Лариса , возраст: 47 / 16.06.2022


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 19.07.2022

    Брату 15 лет на этот момент, он начал трогать то место где то 3 года назад, это никак не прекращается. Брат лезет к каждой сестре, нас 3. Было дело что он лез под трусы...

    подробнее...
  • 19.07.2022

    Я в очередной раз выглядываю в окно - и вижу, что дочки (ей четыре с половиной) во дворе нету. Выбегаю - и вижу, что она выходит из-за сараев, а за ней следом идёт соседский мальчик Максим, ему 12 лет - в этот день он был одним из тех, кто за малышами приглядывал.

    подробнее...
  • 05.07.2022

    Я со своим отцом не живу, мама с ним в разводе давно. Но видимся мы с ним часто. И, возможно мне кажется... Может, возраст такой... Но я замечаю какие-то странные вещи по отношению ко мне от него.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru