Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте. Мне 15 лет. Стыдно сюда писать свою историю,но я попытаюсь изложить всё как можно понятнее. Когда мне было приблизительно 7 лет я однажды шла домой по своей любимой аллее, район достаточно оживлённый, парки,скверы,дома,школы, людей много,дедушки бабушки, мамы с колясками, прелесть ,и вот тогда в один из таких дней ко мне подошел мужчина, с виду я ему дала бы лет 48-55, уже полностью седой, лицо сморщенное и противное. Так как отца у меня не было, а мама не сильно обо мне заботилась (Вы не подумайте,я ни в коем случае её не виню, так сложилось), по этому меня никто не научил, что с незнакомыми дядями на улице разговаривать нельзя.Так что тогда я не включила логичное мышление и на его просьбу "Пройтись с ним до дамбы" отреагировала спокойно, пошла. Нет, он меня не насиловал, не избивал, он просто домогался,рассказывал про анатомические и половые особенности парней и девушек,как бы ни было стыдно осознавать, однажды даже продемонстрировал, но я помню, как убежала тогда , так как я уже указала выше, я была маленькая и глупая,ничего скверного в тот момент в голове не было,просто в силу своих семейных обстоятельств и достаточно бедной семьи я была благодарна ему даже за мороженное.Продолжалось это приблизительно два или три дня, потом однажды мне в голову стукнула суровая сковородка реальности и я всё таки задумалась "А что я делаю вообще???!!!" и дальше я начала скрываться, боялась выходить одна на улицу, гуляла только возле подъезда и постоянно наблюдала, нет ли его рядом. Дальше уже на достаточно большой промежуток времени я всё забыла, эти раны от неудачного детства на душе зажили, я перестала думать и мой страх пропал, на время это всё даже вылетало из памяти ,прошло 8 лет...Выросла, окрепла, лицо, фигура, внимание но ни тут-то было!
Я опять стала замечать его у нас на районе, причем замечать не просто так, а именно ловить на себе постоянные взгляды. Из-за обстоятельств мне часто приходится ходить по тем аллеям,так-как там недалеко живут мои репетиторы, по этому "просто перестать ходить там"-не вариант, и именно там я всегда встречаю его, увы,недалеко живет , знаете, я в такие моменты просто рада была бы ослепнуть, умереть, испариться, всё что угодно, лишь бы не видеть, как он обезумевшим взглядом проедает меня, он действительно смотрит прямо насквозь, вот по этой причине мои давно замятые душевные травмы ожили,я не могу перестать думать и вспоминать, постоянно плачу, по ночам просыпаюсь, меня часто бросает в дрожь на улице, я гуляю только в больших компаниях и всё равно иду оборачиваясь,далеко от ребят не отхожу, и меня просто трясёт, ужасно трясёт. Знаете, в интернете довольно много извращенцев,многим из вас наверно писали в социальных сетях, вот пишут и мне,часто липнут разные, ладно там слова "Давай познакомимся" , это приятно и даже льстит, каким бы ни был этот человек, но наравне с этим приходят сообщения от странных личностей с не менее странным текстом,возраст у меня на странице виден, но пишут ужасные вещи,я уже успела начитаться,и каждый раз после такого инцидента я вспоминаю тот случай в детстве, вспоминаю ту старческую морду и меня вновь выжимает изнутри. Я просто не знаю как с этим бороться, как забыть. Смотрю на других девушек моего возраста и старше и чувствую себя просто какой-то ужасной, грязной, думаю "Ведь с ними такого не было, а я уже шлюха." Помогите, я не знаю, что делать, я устала от молчаливых истерик.

Ярость , возраст: 15 / 03.04.2015

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Здравствуй Ярость!
Если у тебя есть желание давай с тобой спокойно поговорим на форуме https://www.vetkaivi.ru/forum/Открой там свою тему-можешь просто скопировать туда свой текст.Форум анонимный-строго охраняется.То что ты не захочешь-то народ не увидит и не прочтет.
По поводу дядечки-больных людей много.и они разные есть и такие.Но разве стоит свою жизнь тратить на переживания?Есть много хороших дел.Как бороться я тебе все на форуме объясню(просто здесь нет такой технической возможности много писать)
Подумай.До встречи.

Ленинградка , возраст: 50 / 04.04.2015

Здравствуй, Ярость! Из твоего письма я поняла, что физического насилия он к тебе не применял. И это самое главное. Во-первых, ты ни в чем не виновата. Не нужно считать себя "грязной и ужасной". Ты была несмышленым ребенком, а этот урод просто воспользовался этим. Во-вторых, тебе нужно срочно обратиться к психологу. Если нет сил на личную беседу, то сейчас очень много горячих линий для подростков. В-третьих, необходимо рассказать о том, что тебя преследует этот урод близким друзьям или братьям. Может быть у тебя есть друзья старше тебя или братья, не обязательно рассказывать все, достаточно сказать, что он подозрительно смотрит на тебя. Попроси их провожать тебя, чтоб он видел, что есть кому постоять за тебя. Удачи тебе!!!

Слеза , возраст: 30 / 05.04.2015

C элктрошокером по парку ходи, он продается свободно.
Когда видишь его, иди уверенным шагом.
И главное не бойся.
Тебе сейчас не 8 лет. Теперь в случае чего, ты сможешь за себя постоять.
Он на тебя так смотрит, т к его взгляды вызывают у тебя реакцию, вот он и питается этой энергией, пусть и негативной.
Перестань бояться. Дебил он старый.
Да и судя по всему, мерзкий но безопасный.
Просто больной на голову.
Перестань на него реагировать, и он исчезнет.
Ну и носи с собой хоть лак для волос, если не шокер. Так, для уверенности. Применять его не придется.
Ну а если есть время и желание, возьми несколько уроков самообороны. Даст тебе уверенности в себе.
Ты молодец, у тебя все будет отлично!
Даже из головы выкинь

- , возраст: - / 19.04.2015

Дорогая девочка,просто сделай выводы из этой ситуации,не общайся никогда с такими дяденьками,у тебя нет никаких оснований считать себя плохой,ты была просто маленьким ребенком,нуждающимся в участиии внимании!А сейчас ты чувствуешь себя беззащтной перед такими подонками.Не таи это в себе,обязательно расскажи своей маме-джае если ее это расстроит,мама всегда должна быть в курсе событий твоей жизни. Не держи это в себе.

Мария , возраст: 36 / 27.04.2015


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 12.09.2022

    Мне кажется, я схожу с ума. Меня изнасиловал мой первый мужчина. Заявление писать я не стала, он склонил меня к отношениям. Эти отношения закончились.

    подробнее...
  • 09.08.2022

    У меня три брата два старших, один младший и оба старших, до меня домогались, и один из них до сих пор. Всё началось ещё с раннего детства (мне тогда было 6-8).

    подробнее...
  • 07.08.2022

    Меня часто избивают молодые ребята, забирают еду из холодильника и деньги, если не даю, то мучают меня выжигательным прибором и паяльником. Обращался в полицию, говорят: "Жив же еще, вот как помрешь, так приедем".

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru