Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте. Нужен совет от тех кто вариться в пацанских понятиях или понимает и рассуждает грамотно в этой теме.
Если человек живет так называемыми понятиями пацанскими и при этом бьет чужую девушку. Как с него спросить за это и что вообще сделать в этой ситуации? Понятное дело что морду набить, но нужен грамотный совет.
Спасибо!

Некий , возраст: 23 / 18.04.2018

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Никто не имеет право бить человека,не зависимо какого он пола.Для этого не важно жить и понимать пацанские понятия.Мы не звери а люди,сильный не должен поднимать руку на слабого.Поговорите с ним что бы больше не трогал девушку.Насилие не должно порождать насилие.

Мулан , возраст: 26 / 26.04.2018

Здравствуйте.
За что он ее бьет? Вы напишите подробнее. Так хоть сами поймете, за что спрашивать:). Понятно, что бить человека нельзяе. Но по понятиям конечно Вы немного не по адресу обратились. Однако, есть люди разные. Понятия - вещь относительная, почитайте о них подробнее, они менялись в т.ч. и на зоне. НО мы не на зоне живем. Если же Вы живете в окружении, где у вас правомощность действий обосновывается понятиями, то Вы не дали достаточной информации для квалифицированной помощи понятийного юриста. А вообще у некоторых понятия такие, что мол если ты женщину кинул то ты фраер, а она - лох. Это нормально по-Вашему? Это обоснованно по понятиям? Это же дикость! Дело не в понятиях, и они авторитета не делают на самом деле, а заставить себя уважать можно и без оперирования к понятиям, достаточно быть достойным человеком. Проблема в том, что Вы правды не знаете за что ее бьют скорее всего, потому и не можете решить, а намерение у Вас доброе. Вот и узнайте, и решите, если хотите - напишите сюда в комменты.

Дмитрий , возраст: 30 / 26.04.2018

Доброй вечер.
На ваш вопрос нет ответа, т.к. нет контекста.
По понятиям - бить могут и женщину, и мужчину, вопрос- за что.
Чтобы что-либо предъявить человеку за его действие, нужно знать причину этого действия (заслуженно/незаслуженно оно совершено в чей-то адрес с точки зрения понятий). Естественно, есть исключения, когда причины быть не может (насилие в отношение детей и тп), но с точки зрения понятий, есть категория женщин/ женских поступков, которые могут вызвать такую реакцию.
И еще момент, если Вы по понятиям не живете, то по ним и не предъявляйте, в этом нет логики и, если грубо, то "кто вы есть, чтобы спросить". Но вы/ваш друг можете заступиться за девушку как мужчина, без отсылки к понятиям и тп. Это видится более логичным вариантом.

Andrey , возраст: 32 / 30.04.2018

Если надумал вмешаться,сделай замечание в вежливой,но твёрдой форме без наездов и оскорблений.Например братан,давай завязывай ,заявление напишет,проблем не оберешься ,оно тебе надо,давай ты успокоишься ,потом нормально поговорите.Близко не подходи ,расстояние вытянутой руки,мало ли ,что у человека в голове.Вдруг попытается ударить,тогда разорвешь дистанцию ,или подставишь руку под удар.В этом случае имеешь законное право ответить,если физуха позволяет,только без фанатизма и плясок на поверженном соперника,тогда сядешь надолго.Если чувствуешь ,что физически не потянешь,можешь применить,гражданское нелегальное оружие перцовку ,или шокер.Вообще лучше подумать десять раз ,прежде,чем с ноги в чужие проблемы взлетать,если тебя об этом не просят,да и если просят тоже подумай,чтобы крайним не оказаться.Девушка ,вполне сама в состоянии вызвать полицию написать заявление и снять побои,но почему то этого не делает ,может не особо и надо ей это.

Сергей , возраст: 29 / 02.05.2018

Ну во первых бить девушку не по понятиям в принципе, если это только не "понятия" отморозков типа новой генерации ауе, но это - не понятия а ... . Во вторых бить чужую девушку, бабушку или ещё кого - опять таки не по понятиям. Спросить то можно, но сможешь ли, да и кто ты есть в мире "тех кто живёт по понятиям". Поэтому самый правильный и простой вариант - дать в морду "четкому пацанчику". И может это поставит его в стойло, и вырастет из него не таксист (наркоман, бомж или судимая синева) а может нормальный человек, юрист там или врач какой. Если этот пацанчик твой друг то сделай ему замечание, если товарищ то зачем он тебе нужен. И вообще чаще всего (99% случаев), как только его нормально наши првоохранительные органы примут, вся эта шалупень начинает сопли пускать и маме с дедом или адвокатом звонить...

Зелёный Доктор , возраст: 38 / 16.06.2018


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 12.09.2022

    Мне кажется, я схожу с ума. Меня изнасиловал мой первый мужчина. Заявление писать я не стала, он склонил меня к отношениям. Эти отношения закончились.

    подробнее...
  • 09.08.2022

    У меня три брата два старших, один младший и оба старших, до меня домогались, и один из них до сих пор. Всё началось ещё с раннего детства (мне тогда было 6-8).

    подробнее...
  • 07.08.2022

    Меня часто избивают молодые ребята, забирают еду из холодильника и деньги, если не даю, то мучают меня выжигательным прибором и паяльником. Обращался в полицию, говорят: "Жив же еще, вот как помрешь, так приедем".

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru