Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте!Прошу совета помогите пожалуйста поддержкой!С мужем уже восемь лет в браке,начиналось все красиво,влюбились,дождалась из армии стали совместно проживать,родился ребенок,но пришла беда в дом.Ребенок инвалид,в реанимации три месяца с ним пролежали,и все из за родовой травмы
диагностировали кислородное голодание,кровоизлияние мозга,нас лечили долго,ребенок пришел в себя и стал дышать сам,в этот трудный период муж запил,бросил работу,и ушел глубоко в себя,он человек сам по себе закрытый.И когда нас выписали начались скандалы,он помогал первое время несмотря ни на что с ребенком сидел,а я пошла работать на дорогие лекарства и чтобы ребенка спасти и полнять на ноги пошла работать проститукой,два года мучалась,сейчас с этим мысленно жить тяжело,но я ради сына переступила через себя,а потом врачи неутешительный вердикт вынесли дцп ребенок ваш обречен не сможет ходить,муж после этого перестал дома появляться,а мне невролог порекомендовала на ноги поднять сына один выход в центр реабилитаци где круглосуточно пребывают особенные детки но платно,согласилась оформила ребенка теперь с мужем вместе платим за центр.Но езжу каждый день я одна туда,муж про ребенка почему то не хочет знать ничего и начинает орать.А самое страшное обвиняет во всех смертных грехах меня,но а я причем и ребенок причем что так вышло,и самре страшное что я боюсь с ним находиться в одном помещении он неоднократно избивал меня,а я его люблю и пр этом понимаю что уже жить так не могу и не хочется жить дальше но ради сына терплю.Ушла от меня радость,я забыла когда я смеялась,муж мне занижает самооценку унижая меня,я ревную его ко всем.А сама понимаю что надо уходить,я незнаю как дальше жить и жить не хочется,от меня одни беды.Помогите пожалуйста...

Эмма , возраст: 29 / 19.04.2018

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Милая Эмма сочувствую вам от всей души,но вы должна держаться моя дорогая.Вы не виноваты ни в чем,не вините себя пожалуйста.Я понимаю,вам трудно но вы милая моя,должны принять решение как жить дальше.Терпеть все это,или делать вывод и уходить от мужа.Вашего мужа можно понять что он запил,так как эта сложная и трудная ситуация в которую попала ваша семья.Но поднимать на вас руку,он не имеет никакого права.Хочу рассказать вам о семье Робертсонов, у них есть сын, ему поставили диагноз "аутизм". Если у вас найдется время, почитайте о них а Интернете. Уверена, что это даст вам сил бороться.Почитайте так же https://azbyka.ru/zdorovie/esli-v-seme-rebenok-invalid .А в вашем городе нету кризисных центров?Поищите ближайшие кризисные центры для женщин, мам с маленькими детьми. Вам помогут. Так же есть храмы, монастыри, благотворительные фонды.Может быть туда обратитесь?Милая ищите выход,и вы его обязательно найдете.В настоящий момент вы претерпеваете насилие в семье.У вас в городе где вы живете, существуют социальные службы помощи женщинам и детям, терпящим насилие?Вы можете найти такую службу в своем городе и обратиться за помощью.Там работают психологи и есть юристы, оказывающие бесплатные консультации.Ваш муж на данном этапе в любом случае найдет способы над вами поиздеваться просто потому, что это ему нравится.А для ребенка это самое худшее - периодически наблюдать и участвовать в этом кошмаре. Это может так травмировать их психику, что негативные последствия этого будут ощущаться на протяжении всей их жизни.Ну и что что ребенок маленький,он все равно все чувствует.Подумайте, почему вы до сих пор это терпите.Боитесь его?Вы должны набраться смелости и уйти от него.Подумайте о ребенке,о его будущем.Подумайте о своем будущем,о будущем вашего ребенка.Не опускайте руки,держитесь.Храни вас Бог.

Мулан , возраст: 26 / 26.04.2018

Здравствуйте, дорогая Эмма.
Вам выпали очень тяжелые испытания в жизни.
Читаю с содроганием Вашу историю.
Держитесь, Вы сильная. Вы ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, раз готовы на все ради ребенка.
А на счет Вашего мужа, я советую Вам уйти от него. Потому что тот, кто поднял руку на женщину единожды, сделает так и в другой раз.
Зачем Вам такой человек?
Я уверен, что Бог Вас не оставит в беде.
Главное держитесь, не сдавайтесь

Алексей , возраст: 29 / 28.04.2018

Спасибо огромное вам за советы и наставления.Спасибо.Задумаюсь.Вы правы если один раз полнял то это будет продолжаться,но как уйти если привыкла и не хватает смелости.

Эмма , возраст: 29 / 01.05.2018

Я понимаю вас вам тяжело уйти от него.Но вы должны это сделать для вашего же блага.Вы должны принять окончательное решение и уходить от него.Да вам не хватает смелости,но ведь и оставаться и жить так тоже нельзя.Вы же это осознаете.Поверьте в себя и в свои силы,вы сможете начать новую счастливую жизнь.Если вам совсем некуда идти, обратитесь в кризисный центр для женщин.Там вам помогут с жильем и поиском работы. Вам надо спасать себя. Мы живем в тех условиях, которые нам привычны, говорим привычные нам слова и совершаем привычные поступки. Но в этих случаях изменения в жизни не происходят, а для того, что бы что-то изменилось необходимо сделать что-то привычное по-другому. Представьте свою жизнь без мужа, чем бы вы занимались, куда ходили,и начните вносить эти изменения уже сейчас в свою жизнь и вы увидите, что жить по другому совсем не страшно и начинать сначала не нужно, можно опять придти туда же , откуда ушли. пусть у вас будет свое, другое начало.Подумайте о себе и о вашем ребенке.Поймите, что счастливые дети бывают только у счастливых родителей и вы имеете полное право быть счастливой, ведь второй раз прожить жизнь не получиться.Сил и удачи вам.Храни вас Бог.


Мулан , возраст: 26 / 02.05.2018

Эмма, Вы героиня.Надеюсь муж в конце концов это поймёт и вы справитесь.

Степанов Максим , возраст: 50 / 11.05.2018


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 12.09.2022

    Мне кажется, я схожу с ума. Меня изнасиловал мой первый мужчина. Заявление писать я не стала, он склонил меня к отношениям. Эти отношения закончились.

    подробнее...
  • 09.08.2022

    У меня три брата два старших, один младший и оба старших, до меня домогались, и один из них до сих пор. Всё началось ещё с раннего детства (мне тогда было 6-8).

    подробнее...
  • 07.08.2022

    Меня часто избивают молодые ребята, забирают еду из холодильника и деньги, если не даю, то мучают меня выжигательным прибором и паяльником. Обращался в полицию, говорят: "Жив же еще, вот как помрешь, так приедем".

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru