Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте! Я запуталась... Мне 35 лет и периодически возникает мысль, что меня изнасиловали в возрате 13-14-15 лет (не помню точно), но это был мой первый сексуальный опыт. Я не помню все событие, но прмню, что ехала на тренировку, помню, что как-то оказалась с ним в подезде: на полу куртка я на ней, а он на мне. Я не помню, что и как происходило, как все завершилось, как я оказалась одна в парке и как приехала домой. Я ни кому не говорила т.к. дома меня, скорее всего, ругали бы и не поняли, но может это только мои фантазии. Я не знаю было ли это на самом деле или это мои фантазии, которые мне зачем-то нужны. Может ли подросток так фантазировать?

Ляля , возраст: 35 / 26.04.2018

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Я не знаю было или нет что то с вами.Но вы должны прошлое оставить в прошлом и жить в настоящем настоящим.То что было уже прошло.Главное настоящее и будущее,которое зависит от вас.Живите настоящим.

Мулан , возраст: 26 / 28.04.2018

Здравствуйте, Ляля.
Вам надо обратиться к психологу или поговорить с батюшкой в церкви. Это тяжело, рассказать о таком кому-то, то надо преодолеть этот страх.
Тем более Вы на этом сайте уже рассказали это.
Возможно Ваша психика, получив травму, стерла эти воспоминания из вашей памяти.
В любом случае, Вы должны с кем-нибудь поделиться Вашими переживаниями

Алексей , возраст: 29 / 28.04.2018

Мне кажется, если вы задумались об этом надо разобраться, потому что просто так женщина не начинает вспоминать ничего.... Всё для чего то нужно... Я сама недавно вспомнила ситуацию из детства а, которую мой мозг просто вычеркнул из памяти... Собираюсь идти к психологу и вам советую.!

Абра кадабра , возраст: 33 / 06.05.2018

Не знаю, прочтете ли вы мой отклик спустя столько времени, Ляля.
Но травматические воспомтнания почти всегда вытеснены, запутанны и неточны. Они могут быть фрагментарными, какие-то детали могут уточняться или меняться.
Скорее всего у вашей психики сейчас появился ресурс справиться с травмой, которая действительно была в вашей жизни. И это знак того, что ваша жизнь налаживается.
Само событие могло быть таким или не совсем таким, как вы его помните сейчас. Оно может быть перепутано с кошмарными снами, фантазиями, но в основе его, к сожалению, скорее всего лежат реальные события. Такие вытесненные воспоминания - это частая ситуация; психика так защищается от непереносимых переживаний.
Присоединяюсь к совету обратиться к психологу. Только выбирайте очень тщательно специалиста с хорошим образованием и специализацией в области ПТСР, травматерапии. Психологи, не проходившие специальную подготовку, зачастую не могут помочь в этой проблеме.
Всего вам доброго.

Надежда , возраст: 36 / 27.05.2018


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 12.09.2022

    Мне кажется, я схожу с ума. Меня изнасиловал мой первый мужчина. Заявление писать я не стала, он склонил меня к отношениям. Эти отношения закончились.

    подробнее...
  • 09.08.2022

    У меня три брата два старших, один младший и оба старших, до меня домогались, и один из них до сих пор. Всё началось ещё с раннего детства (мне тогда было 6-8).

    подробнее...
  • 07.08.2022

    Меня часто избивают молодые ребята, забирают еду из холодильника и деньги, если не даю, то мучают меня выжигательным прибором и паяльником. Обращался в полицию, говорят: "Жив же еще, вот как помрешь, так приедем".

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru