Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте! Мне 27лет. Я росла в неблагополучной семье. Мама развелась с отцом,когда мне был год. Она пила. И всюду за собой меня тоскала. У меня есть старший брат от другого отца. Когда мне было 11маму убили. Жили мы в однушке с бабушкой все. Я закончила школу на 4,5.поступила в университет и работала. Так как на мне была слепая бабушка. Я ее очень любила. Как мамы не стало брат начал над нами издеваться. Включал музыку на всю ночь,мы дрались,он меня душил,кричал на бабушку,пил и по сей день пьет . И меня всю жизнь не покидали воспоминания из детства,как мой брат голый сажали меня на себя в туалете,когда мы были одни.Я до своих 27лет никому не говорила,потому что думала,что это выдумка моя же. Мало ли?Я замужем и секс всегда для меня был проблемой если просил и приставал муж. Не знаю почему иногда даже плакала,мне противно. А сейчас выяснилось ,что брат заставлял меня брать в рот его член ,когда мне было 3-4года. Это подтвердила дочь крестной. Она тоже была ребенком и поднялась сказать. Помогите Мне.Я не знаю как с этим жить. Я общаюсь с братом ,он считает себя замечательным братом.

Настя , возраст: 27 / 01.05.2018

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Если честно слезы наворачиваются от вашего письма и поразительно, как вы так долго носили в себе такую боль. Безусловно вам в вашей ситуации нужна помощь специалиста.Милая Настя ты не в чем не виноваты.Ты была ребенком,маленьким и беззащитным.А твой брат поступил подло и совершил преступление.Милая не носи эту боль в себе,вот ты выговорилась тут и забудь все это.Бог судья твоему брату.У тебя есть семья,и ты должна сходить к психологу что бы ты переборола все то что у тебя скопилось в душе за эти годы.Ведь ты можешь потерять семью.Но по сути твой муж не виноват ни в чем.Необходимо вынести это на психотерапию, и пережить эту травму и связанную с ней чувства, разделив их с психологом, но дальше в себе это носить нельзя.После такой психотерапии тебе станет легче.И ты сохранишь семью и не будешь испытывать отвращение к сексу.Держись милая.

Мулан , возраст: 26 / 01.05.2018

Позовите друга, чтобы тот вправил мозги братцу. Я бы его прирезал, но вам то сидеть не хочется? Вызовите полицию. Не помогут?Пишите заяву!

Роман , возраст: 19 / 04.05.2018

Здравствуйте, дорогая Настя! Мне захотелось вам помочь, поскольку я психолог и врач и эта тема мне знакома. Во первых, очень хорошо, что вы начали об этом говорить. Жить с этим очень тяжело- я понимаю вас. То что произошло нужно назвать своими именами- это была детская травма= сексуальное насилие,когда брат принуждал вас маленькую к этим действиям. И это преступление само по себе, так как вас он по сути использовал насильно и называется это "инцест" ( потому что внутри семьи не должно быть половых отношений между близкими родственниками). Вам наверное тяжело общаться с братом? Настя, что вы к нему чувствуете сейчас? Может быть ненависть, обиду, отвращение или страх? Постарайтесь это понять, признать эти чувства. И главное- если вам Неприятно и не хочется с ним видеться- то это Нормально, не надо себя принуждать только потому что он "ваш брат". Сейчас он для вас насильник, тот который унижал и вы не считаете его" замечательным братом" -ведь так? Вот и не принуждайте себя к этому. Вам нужно было бы обратиться к психотерапевту хорошему и даже к сексопатологу, так как у вас вы пишете" секс -это проблема для вас и противно". Не переживайте и не стыдитесь пожалуйста - это лечится, Настя. только не за один сеанс.Если хотите- то могу помочь и я - по скайпу или Вайберу. Пишите на адрес, если готовы и согласны и я напишу подробности, постараюсь помочь вам. Не отчаивайтесь, всё решается. ваше состояние можно улучшить

Марина Григорьевна , возраст: 52 / 07.05.2018

Здравствуйте, Настя.
Ваш брат просто психически больной.
Вы такого ни капельки не заслуживали.
Мой Вам совет - не общайтесь с ним больше никогда.
Поговорите об это с психологом или в церкви с батюшкой. Эти люди Вас всегда выслушают, не будут осуждать, а также помогут советом.
Поймите, что само это никогда не пройдет.
Вам нужна квалифицированная помощь.
Мне очень сильно хочется, чтобы у Вас все наладилось

Алексей , возраст: 29 / 08.05.2018


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 12.09.2022

    Мне кажется, я схожу с ума. Меня изнасиловал мой первый мужчина. Заявление писать я не стала, он склонил меня к отношениям. Эти отношения закончились.

    подробнее...
  • 09.08.2022

    У меня три брата два старших, один младший и оба старших, до меня домогались, и один из них до сих пор. Всё началось ещё с раннего детства (мне тогда было 6-8).

    подробнее...
  • 07.08.2022

    Меня часто избивают молодые ребята, забирают еду из холодильника и деньги, если не даю, то мучают меня выжигательным прибором и паяльником. Обращался в полицию, говорят: "Жив же еще, вот как помрешь, так приедем".

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru