Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Не знаю, могу ли я считать это домогательством, но мне было 13 лет, все было в маршрутке, мне так стыдно об этом кому-то говорить, я сидел и он сначала терся об мое плече тем местом, меня это насторожило, но я подумал что ему места наверное мало, как-то он не стремился куда-то сесть, он стоял возле меня и все время терся, ближе к остановке я начал понимать что вот не так что-то, как только я увидел что подъезжают к моей остановке я сразу встал после чего, его рука легла мне на ягодицу, я стою и думаю, все в маршрутке 3 женщины и та которая сидела рядом со мной не увидела, мне казалось что вот сейчас он меня заломами и все, я отбежал от него и молился чтобы водитель быстрее приехал, эти секунд 20 чувствовались так что мне нож к горлу приставили,как только дверь открылась до такого состояния чтобы я пролез я сразу так сделал, только к моменту прихода домой я понял что это было, не знаю мне так почему то хотелось умыться полностью, что я сразу залез в душ, я до сих пор избегаю маршруток где много мужчин, и теперь при виде предпоследнего сидения на любом транспорте у меня наворачиваются слёзы, так получилось что после этого случая я перестал общаться со всеми друзьями мужского пола, сейчас по максимуму окружаю себя женщинами ведь только от них чувствую безопасность.

Артём , возраст: 14 / 30.01.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Тёма, посмотри в интернете значение слова ХАРРАССМЕНТ. Раньше насилием считалось буквальное, физическое, что оставляет на теле следы. О душе никто не думал. Считалось, что домогаются только к противоположному полу и при этом жертва сама спровоцировала. Наверное, и у тебя такое же мнение о себе сложилось. Обычно детей в детстве мамы и папы защищают и детки перенимают приемы защиты и отстаивания своих границ, прав. А бывает родители и сами обижают деток и те потом всю жизнь сами с собой так поступают и другим позволяют себя обижать. Какие у тебя отношения с мамой, можешь к ней подойти и рассказать о своих чувствах, этой ситуации? Сейчас полно психологов, особенно студентов согласных за бесплатно или со значительной скидкой помочь. Почитай о видах границ и их отстаивании. И ещё: если у тебя нет папы и мамы, то попробуй создать себе внутреннего защитника(на Ютубе полно видео на эту тему) пропиши ситуацию, добавь туда других лиц: как будто рядом с тобой оказался ты, только на 20 лет старше: высокий, сильный, крутой как Шварцнеггер: какие слова сказал бы насильнику, как ударил его, может выкинул из автобуса? Какие слова сказал бы мальчику, как его утешил, успокоил? Что сказал бы другим пассажирам?

Белла , возраст: 38 / 05.02.2024

Привет, Артём! Может, и подтекста никакого не было. А просто пьяный, к примеру. Пьяные не отличаются умом и сообразительностью, а тычутся во всё и пытаются удержаться. Может, ему казалось, что он дома и раздевается. И не помнит ничего. Не много ли чести - ограничивать свою жизнь из-за чужой глупости? Накосячил другой, а страдать выбрал ты.
Зачем? Твои меры не сделали тебя счастливым. Так бы забил и учился спокойно, гулял, общался с другими, а тут - возвращаешься снова и снова. Такие неприятные моменты не достойны того, чтобы их помнить. Вот ты хочешь к кому-нибудь приставать? Нет. И большинство мужчин - тоже. Людям это не надо, не интересно и просто немыслимо. И я сколько раз ездила, никогда такого не было. Скандалили подростки с водителем пару раз - и всё.
Ты думаешь, что снизил вероятность повторения до нуля. Но нет, ты повысил тревожность до 100%. Это не нужно. Возвращайся к нормальному общению, как раньше. Чем быстрее, тем лучше. Доверься Богу, молись, иди в церковь, так обязательно будет легче.

Мур , возраст: 24 / 09.02.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 11.02.2024

    Когда мне было 13 лет я начал резаться, не знаю отчего. Сейчас мне 15 и я до сих пор режусь. Помогите пожалуйста как перестать резаться.

    подробнее...
  • 01.02.2024

    В детстве (8 лет) изнасиловал отец со своим другом, считаю, что виновата я сама, но некоторые люди считают иначе, а некоторые поддерживают. Не знаю, как с этим справиться, после этого случая начались панические атаки, тревожность, тремор.

    подробнее...
  • 30.01.2024

    Не знаю, могу ли я считать это домогательством, но мне было 13 лет, все было в маршрутке, мне так стыдно об этом кому-то говорить, я сидел и он сначала терся об мое плече тем местом, меня это насторожило, но я подумал что ему места наверное мало, как-то он не стремился куда-то сесть, он стоял возле меня и все время терся, ближе к остановке я начал понимать что вот не так что-то...

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru