Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте! Я парень, мне 15 лет и меня изнасиловал дядя, папин брат.

Евгений , возраст: 30 / 24.04.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Здравствуй, Женя! Очень тебе сочувствую, произошедшее просто ужасно. К сожалению, здесь нельзя оставить контакты для связи, можно только написать отклик. Понимаю, как тебе противно, больно и страшно, у меня в жизни была похожая, хотя и менее травматичная ситуация. Я не знаю, в каких отношениях ты с родителями, к сожалению, бывает, что они не верят рассказам своих детей об изнасиловании. Но, думаю, тебе всё же нужно поделиться этим с родителями и написать заявление в полицию, потому что, боюсь, если насильник окажется безнаказанным, ты не будешь чувствовать себя безопасно, пока не появится возможность прекратить с ним любые контакты. И если у тебя получится заставить его ответить за свой поступок, ты можешь уберечь других потенциальных его жертв от насилия. Я бы ещё посоветовала обратиться к психологу/психотерапевту и, возможно, к психиатру (так как психолог не имеет права выписывать лекарства, а они могут быть тебе нужны): качественная помощь действительно может избавить тебя от этого груза. Может быть, стоит сначала заручиться поддержкой психолога, а потом уже рассказывать родителям и идти в полицию, чтобы быть морально готовым, что тебе могут не поверить или полиция отнесётся безразлично. Можешь попытаться поискать бесплатные консультации психологов в интернете или акции в своём городе "бесплатный первый приём". Если есть деньги или можешь попросить у родителей, можно обратиться за платной помощью. Если ты совсем морально не готов идти в полицию, то всё равно стоит максимально оградить себя от этого человека. Думаю, у тебя сейчас очень подорвано доверие к людям, может быть, ты злишься, чувствуешь отчаяние, но, пожалуйста, не позволяй этому человеку испортить тебе жизнь. Ты обязательно ещё встретишь светлых людей, может быть, такие есть в твоей жизни и сейчас. Желаю тебе пережить эту боль и построить своё счастье несмотря ни на что.

Ника , возраст: 22 / 25.05.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 16.06.2024

    Мне 15 лет и до меня два раза, пока я "спала", домогался новый муж моей матери. Мне страшно говорить маме или папе об этом. Что будет? Мама может не поверить, такое уже было. Друзья говорят, что надо родителям рассказать, иначе будет хуже, но мне страшно, стыдно, слезы наворачиваются. Что мне делать?

    подробнее...
  • 10.06.2024

    С того случая я боюсь мужчин а точнее оставаться с ними наедине. Пишу сюда с надеждой на отклик, и надеждой что мне станет лучше от моего высказывания

    подробнее...
  • 07.06.2024

    Когда мне было 12, отчим стал меня домогаться. Маме я не говорила долгое время, но вчера мне хватило смелости ей сказать, она ответила, что раз отчим не совершил со мной половой акт, то ничего страшного. Я боюсь, что он меня позже изнасилует.Он пытается как-то заигрывать со мной, но я его оберегаюсь. Вчера он пытался меня изнасиловать, стал меня чуть ли не раздевать, мама никак не реагирует. Помогите, пожалуйста!

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru