Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте! Хочу поделиться своей наболевшей историей, которая не даёт мне жить. На данный момент мне 17 лет.

Когда мне было 5 лет, мы с семьёй переехали из одного города в другой из-за проблем на работе отца(так мне говорила мать) . Там мы "временно" жили у друга отца (имя измененно) Егора. Егор жил совершенно один в достаточно большом частном доме. Именно это сыграет роль. Жена Егора (имя изменено) Наталья умерла ещё когда я не родилась. На то время когда мы у него жили ему было 32 года. Наша семья из трёх человек разместилась так: мать с отцом были на первом этаже, видимо в гостевой комнате, а я была на втором этаже в игровой комнате(там был большой диван и склад всяких настольных игр и т. д). Комната Егора и его покойной жены тоже была на втором этаже, и "моя" комната располагалась БУКВАЛЬНО на против него. Двери были расположены на одном растоянии. Один из ключевых моментов это то, что у Егора была страсть к алкоголю. Он начал пить как раз после смерти Натальи.

Мои родители были в активном поиске работы и буквально день на 4 оба нашли работу (одну на двоих) и следовательно в одинаковое время уходили и приходили. Егору приходилось смотреть за мной(чего он не делал) так как в садик меня не получилось устроить быстро. Поэтому целые 3 месяца больше половины дня я находилась с настоящим монстром.

Первые дней 10 он никак себя не проявлял. А дальше начал уделять мне время. Казалось бы, что тут такого? Но он вёл себя крайне странно. К примеру, я сижу и играю с какой-то игрушкой (которая приехала с нами) , а он мог просто встать в пороге и наблюдать за мной. Стоял так по 10-15 минут, потом уходил в ванную комнату (догадываюсь зачем). Вообщем-то первое время ничего не делал. Но однажды, мне стоило заснуть после "утомительной" игры всё с той же игрушкой, и Егор воспользовавшись моментом решил не скрывая мастурбировать прямо рядом со мной на одном диване! Поняла я это, так как я помню лежала к нему спиной, и уже в полусонном состоянии слышала его кроткие стоны и похлопывающие звуки. Тогда я ещё не знала что он делал, я просто слышала. Родителей понятное дело не было, да и я ничего не понимая им и не рассказывала о данной ситуации. Это повторялось раза 3, и уже после третьего раза я начала боятся засыпать. Сдерживалась как могла. Через неделю после последней его выходки, он решил купить себе пива. Напился, и часов в шесть вечера зашёл ко мне. Он начал лезть ко мне, лапал там и не там, и в итоге раздел меня догола. Заставлял трогать его половой член, а позже заставил взять в рот. Напомню, мне было 5 ЛЕТ!!! Вообщем закончилось только тем что я ему потрогала и облизала его орган. И даже тогда я ничего не понимала, и даже начала думать что это нормально. Мне интересно то, что он мне не угрожал, и не просил не говорить родителям. Он делал свои дела со мной МОЛЧА.
И буквально за неделю до отъезда в другое место жительства он меня изнасиловал. Родители снова были на работе, а я с Егором. Тут то он и решил. Взял меня, раздел, и начал тереться своим органом между моих ног. Я начала плакать только когда он начал входить. Мне было больно настолько, что я лежала как труп и терпела невыносимую боль пока не потеряла сознание. Пришла в себя когда всё закончилось, сейчас и не знаю кончил ли он в меня. Родителям ничего не говорила, боялась его, думала сказать когда мы переедем в другой район. Позже выяснилось что Егор умер на следующий день нашего отъезда. Он напился, и в момент полëта с лестницы ударился головой о стену.

Мама узнала об изнасиловании, когда увидела на моей пижаме и трусах кровь. Возможно когда она собирала вещи, не заметила ещё тогда. Сейчас у меня проблемы с интимным здоровьем. Нельзя заниматься половой жизнью из-за ущерба мне таким монстром. К сожалению у меня умер отец. Три месяца прошло. Подумываю записаться к психологу и обсудить всё, на пенсию, которую буду получать после смерти отца.

Анна Северевич , возраст: 17 / 14.05.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Аня, я советую тебе так же найти и анонимные группы жертв сексуального насилия и группы вда(потому что родители плохо свою роль выполняли. Оставлять маленькую девочку с каким-то мужиком! У мусульман правила другие:дом разделен на 2 части, на одной живут женщина, на другой мужчины. Тебе надо признать что мать и той в этом очень виноваты, возможно они не выполняли и другие стороны своих родительских обязанностей ,а просто придумывали себе отмазки, оправдания. И психолог не всякий может помочь: в России с этим проблема. Ищи:1.женщина лет 35-45.2.работает с детскими травмами, последствиями изнасилований. Можно поискать на би17-это сайт психологов. Там есть и разнообразные тесты ,статьи.
Насчёт физиологии, тела после изнасилования. Да при насилии маленькой девочки там могли остаться шрамы(матери надо было тебя отвести к гинекологу, проверить на инфекции(они тоже наносят сильный вред, повреждают ткани, вызывают бесплодие. Это ещё одна халатность матери, что не отвела к врачу и не настояла на лечении. С этой проблемой ты попробуй обратится в передачу"я стесняюсь своего тела"-там много специалистов новые технологии обследования, лечения. И тебе наверное надо научится за собой по другому ухаживать, не только мыть, но и принимать витамины, лекарства, мази. Есть ещё масса лечебных процедур из серии физио кабинета. Там всякие прогревания, ультразвук, специальный массаж. Ищи хороших специалистов, клиники. Каждая женщина должна следить за своим здоровьем. Мать тебя ведь ничему не научили. Надо ходить к хорошему гинекологу, делать УЗИ, сдавать анализы(общий, на гормоны, инфекции)каждый год или если что тревожит то чаще. Сдавать анализы на уровень витаминов, минералов-чтобы знать все ли есть в организме. Это важные для женщин анализы:от них зависит красота и здоровье. Ты девочка, цветочек и нуждаешься в уходе, заботе.

Белла , возраст: 38 / 21.05.2024

Привет, Аня! Сочувствую тебе всей душой, понимаю, как это было дико, страшно, больно и унизительно. Это оставило след в твоей душе, но ты можешь справиться, принять это и двигаться по жизни дальше. Пожалуйста, не позволяй этому случаю наносить ещё больший урон твоей жизни. У меня тоже был эпизод насилия, хотя разовый и гораздо менее травматичный, поэтому хотя бы отчасти я могу тебя понять. Если захочешь поговорить, свяжись со мной. Обнимаю

Ольга , возраст: 23 / 22.05.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 16.06.2024

    Мне 15 лет и до меня два раза, пока я "спала", домогался новый муж моей матери. Мне страшно говорить маме или папе об этом. Что будет? Мама может не поверить, такое уже было. Друзья говорят, что надо родителям рассказать, иначе будет хуже, но мне страшно, стыдно, слезы наворачиваются. Что мне делать?

    подробнее...
  • 10.06.2024

    С того случая я боюсь мужчин а точнее оставаться с ними наедине. Пишу сюда с надеждой на отклик, и надеждой что мне станет лучше от моего высказывания

    подробнее...
  • 07.06.2024

    Когда мне было 12, отчим стал меня домогаться. Маме я не говорила долгое время, но вчера мне хватило смелости ей сказать, она ответила, что раз отчим не совершил со мной половой акт, то ничего страшного. Я боюсь, что он меня позже изнасилует.Он пытается как-то заигрывать со мной, но я его оберегаюсь. Вчера он пытался меня изнасиловать, стал меня чуть ли не раздевать, мама никак не реагирует. Помогите, пожалуйста!

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru