Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте, мне 30 лет у меня есть ребёнок 7 лет, я ушла жить от мужа к маме из-за того, что присутствовало домашнее насилие в доме надо мной над реб. Морально и даже физически. Сейчас спустя год муж приехал за ребёнком, чтобы он у него погостил в доме, он ему покупает очень много мороженого, очень много чипсов подкармливает его всем тем, чего я не разрешаю. Покупает ему а я нет чтобы не погубить ему желудок. Когда он приезжал ко мне муж с ребёнком за мной к врачу, ребёнок сидел как замороженный, он обычно подвижный улыбается, а с мужем он сидел как замороженный Я его обняла, он сразу ожил, стал живой весёлый, я ему говорю: приходи ко мне, а он сказал, что. Он не пойдёт только через 10 дней и постоянно твердит, что через 10 дней. Вот и постоянно говорит: приходи к нам, мы не в разводе. Есть у нас ещё 1 ребёнок, он болеет, но он на него внимание не обращает никакого, потому что он инвалид. И поэтому даже не глазом не взглянул за целый год на неё вообще ничего. Как поступить в этой ситуации? Как быть с ребёнком, если муж его всячески ублажает и разрешает, то чего я запрещаю, хотя он сам знает, что это нельзя?И настраивает против меня. Еще и говорит плохо про его друзей и меня

Елена , возраст: 30 / 02.06.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Елена, то что делает ваш муж-это игры психопатов и нарциссов. Он просто использует ребенка и все. Я бы рекомендовала вам тайно установить камеру или диктофон в доме мужа или в рюкзак сына, в его игрушки. Вы многое узнаете и сможете с этим пойти в полицию и запретить отцу видеться с детьми. Потому,что судя по его отношению у него нет вообще уважения ни к кому, нет отцовских чувств. Как к вам применял насилие, как и к ребенку его применяет. Кормление чипсами это пищевое насилие. Посмотрите на Ютубе про нарциссов, психопатов. Почитайте книги Тани Танк, типа " бойся, я с тобой" вам надо учится разбираться в людях и понимать как можно выйти из их игр.
Он нал вами издевался, потому что получал нарциссический, психопатической ресурс. Ему нет дела до душевной близости, эмпатии, любви. Это как крокодила пытаются накормить укропом. Кстати, таких людей называют рептилоидами. У них мозг как у змеи, там нет некоторых зон отвечающих за любовь, совесть.

Белла , возраст: 38 / 04.06.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 16.06.2024

    Мне 15 лет и до меня два раза, пока я "спала", домогался новый муж моей матери. Мне страшно говорить маме или папе об этом. Что будет? Мама может не поверить, такое уже было. Друзья говорят, что надо родителям рассказать, иначе будет хуже, но мне страшно, стыдно, слезы наворачиваются. Что мне делать?

    подробнее...
  • 10.06.2024

    С того случая я боюсь мужчин а точнее оставаться с ними наедине. Пишу сюда с надеждой на отклик, и надеждой что мне станет лучше от моего высказывания

    подробнее...
  • 07.06.2024

    Когда мне было 12, отчим стал меня домогаться. Маме я не говорила долгое время, но вчера мне хватило смелости ей сказать, она ответила, что раз отчим не совершил со мной половой акт, то ничего страшного. Я боюсь, что он меня позже изнасилует.Он пытается как-то заигрывать со мной, но я его оберегаюсь. Вчера он пытался меня изнасиловать, стал меня чуть ли не раздевать, мама никак не реагирует. Помогите, пожалуйста!

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru