Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Мне 15 лет, в возрасте 11 лет я перевелась в школу-интернат в городе, я очень поздно засыпаю,и в возрасте 14 лет, когда приехала домой на каникулы, ночью заметила странное поведение папы, он часто приходил, то уходил, ложился рядом, трогал за руки, за ноги, за попу, поднимал одеяло и, что-то смотрел, пытался разблокировать мой телефон, отпечатком пальца, трогал за живот, через некоторое время ложил руки на грудь, целомал в щёки в лоб, в живот,трогал лицо, я ворочались, мычала пытаясь сделать вид, что скоро проснусь, он уходил, через некоторое время снова приходил, мне было страшно и противно, всё-таки у нас раньше были довольно близкие и доверительные отношения, я отдалилась от него, он вроде бы перестал приходить ко мне, недавно снова начал, гладил по ногам,за ягодицы и бёдра, в зоне талии, поднимал край футболки и видимо пытался залезть под неё, но я постоянно ворочалась, он уходил, я пыталась спрятаться под одеялом, прижимала одеяло под себя, он снова приходил и пытался залезть под футболку, я ворочалась, противилась, он продолжал так делать раз 5-6, потом ушёл, я боялась рассказать кому-то, боюсь рассказывать маме, она очень любит папу, у неё маленькая зарплата, нас 3 в семье, я и 2 младших братьев, я боюсь разрушить семью, днём папа ведёт себя как обычно, именно поэтому никто ничего не знает, мне страшно, я плачу по ночам, я боюсь, сейчас я перевелась обратно в посёлок, и мне стало ещё страшнее, что мне делать? Я не понимаю...

Неизвестный , возраст: 15 / 01.06.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Здравствуй! Ох, какая непростая ситуация. Не претендую на истину в последней инстанции, но, мне кажется, маме всё-таки нужно рассказать. Такое поведение папы совершенно неприемлемо и кто знает, как он будет вести себя с твоими братьями, когда они подрастут, или с их подругами/девушками. Плюс тебе однозначно нужно как-то обеспечить свою безопасность. Может быть, имеет смысл поговорить с папой лично и сказать, что ты категорически против такого поведения, это ненормально, тебе неприятны такие знаки внимания от отца. Ты всё правильно поняла и подобное происходить не должно. Если разговор с папой не улучшит ситуацию, можешь пригрозить, что пожалуешься в полицию или расскажешь маме, подругам, их родителям. Однозначно сказать, как здесь поступить, не могу, но вот что точно: ни в коем случае не замалчивай эту ситуацию, её нужно решить, ты должна спать спокойно. Если есть взрослый, которому ты доверяешь и который хорошо знает тебя, можешь попросить помощи у него (но лучше, чтобы это не был папин знакомый). Насчёт того, что ты боишься разрушить семью: обеспечить свою безопасность в данном случае очень правильное решение и даже если случатся большие изменения в вашей семье, ты в этом не виновата, ведь это не ты вела себя недостойно, ты всего лишь отстаивала свои права (а заодно и защищала других потенциальных жертв такого поведения). Всё равно это будет лучше, чем если ты будешь жить в страхе, скрывая это, а окружающие будут думать, что всё в порядке. Очень сочувствую тебе. Желаю как можно скорее и с наименьшими потерями разрешить эту непростую ситуацию

Ника , возраст: 22 / 03.06.2024

Зайка, ты умная девочка и современный человек. Даже с помощью телефона(достань б/у или свой используй и сними это на видео. 1.установи в спальне ночник.2
Спрячь телефон или камеру куда то, но так чтобы она снимала твою постель. Ты можешь в какую-то игрушку, можешь сделать типа светильника и туда спрятать(знаешь, из 5 литровых бутылок делают, называют из облаком? Бутылка, синтепон, шнур новогодний, внутрь камеру или телефон засунуть и к потолку подвесить. Папаша полез в твой телефон, он боялся что ты можешь снимать его действия. Выпроси у кого б/у, пряь его, скрывай и с его помощью создавай свою безопасность. Снятое видео можешь в полицию отнести или найти на Ютубе людей которые помогают. Так же можно попросить кого с Ютуба приехать и установить камеры у тебя в комнате. Береги свое тело, свою честь. Посмотри видео Лени Погребеженко, Анны Сокол, видео тех кого отцы насиловали(может тебе что там поможет.
Мать скорее всего знает про действия своего муженька. Ты возьми посмотри у них в телефонах где они бывают, чем интересуются. У папаши наверное полно видео с насилием детей( это запрещено законом и его можно в тюрьму посадить)
Ты уже 14 летняя, можешь сама себе найти работу и сама себя содержать. Зачем тебе мать, которая живёт с педофилом и такое существо на роль отца?! Почитай о психопатах, нарциссах: ты видишь какой он актер, как изображает из себя папочку, а на деле рептилия!
Ты мне нужна. Я хочу чтобы ты была счастлива, была под защитой. Мне только ты нужна. Я хочу дать тебе силы и знание, чтобы ты могла защитить себя, сберечь свое тело и душу. Помни, что есть на свете человек, готовый все отдать за то,чтобы ты жила. И ты сможешь найти ещё много тех, кто любит тебя и хочет помочь, поддержать. Любит настоящей любовью(можешь почитать о видах любви). Ты хороший ребенок, из тебя вырастет хороший человек, ты имеешь потенциал. Береги себя- таких людей мало на свете, они очень нужны.

Белла , возраст: 38 / 04.06.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 16.07.2024

    Здравствуйте! Моя мама родила меня от нелюбимого мужа, с которым впоследствии развелась. Как выяснилось, "папа" применял физическую силу по отношению к маме и ко мне. Подсознательно, видимо, никогда его не любила. Когда мне было около пяти лет мать сошлась с мужчиной. Впоследствии они поженились, родилась моя сестра. Ко мне он относился как к своей. В возрасте 16-ти лет наш "семейный" друг, в возрасте за полтинник, проявлял ко мне повышенное внимание, отнюдь, не отцовское. Полового акта не было, были развратные действия. С тех пор стала сторониться мужчин. И так до тридцать лет. В тридцать лет мама познакомила меня с молодым человеком. Неожиданно, для себя я согласилась, думая, что отвращение прошло. Но с первых дней общение стало не складываться. Я была замкнута, молчалива, как будто боялась слово лишнее сказать. Не могла быть с собой, хотя до того, таких проблем не было. В общем, два года я провела с абьюзером и тираном (общались на расстоянии, правда). Терпела моральное, физическое насилие. При попытке разрыва было и изнасилование. Мне лишь бы ноги было унести!!! Тогда не думала об этом. Угрожал жизни и здоровью. Полтора года оглядывалась, морально готовясь к смерти. Прошло 5 лет. Мне казалось, что я пришла в себя. Очень хотелось создать семью и родить деток. И тут!!!! Я вспоминаю, что в возрасте 5-ти лет меня домогался отчим! Больно, обидно, горько!!! За что? Его родная дочь в прошлом году вышла замуж. А на меня смотрят косо, знакомят со всякими странным людьми. Думают, что я просто боюсь знакомиться и общаться. Я не знаю, что им ответить. Что мне они просто противны до блевотины, эти создания противоположного пола. Живу как в бункере, как амеба. К психологу обращалась - результата ноль. Сначала попустило, а потом опять все по кругу. Неужели мать ничего не заметила за столько лет, спросите? Заметила! Что в пять лет я перестала смеяться, а после 16-ти и плакать не могу. Наверное, я такой и умру, в одиночестве? Хочется уехать так далеко, чтобы не нашли!!! НИ-КОГ-ДА!!!!

    подробнее...
  • 15.07.2024

    Здравствуйте, начну рассказывать сразу когда мне было 2-4 года со мной жил двоюродный старший брат который на 10 лет старше меня. Он совершал сексуальное насилие надо мной. Я ходила по дому в трусах, всё таки жарко и я была маленьким ребёнком, когда родители уходили из дома, он их снимал и начинал лезть.Я иногда просыпалась и чувствовала, что мне «щекотят» между ног. Ощущала интерес и думала что это игра и так надо, но тем не менее организм выдавал реакцию и меня сильно трясло от страха и непонимания. Но потом он переехал в другой город и видимся мы редко. По сей день когда мальчики со мной знакомятся или притрагиваются, меня начинает сильно трясти и даже заикаюсь. Но что меня сильно мучает, так эти рассказывать или не рассказывать маме, знаю что будет большой семейный скандал, с другой стороны, а почему я к должна его жалеть, когда у меня осталась травма детства.

    подробнее...
  • 11.07.2024

    Здравствуйте! У меня двое детей. Дети видят что муж может меня хватать за шею, выгонять из какой-либо комнаты, всячески притеснять, обзыват, и ребенок подхватывает: тоже обзывает, на что сталкивается с одобрением мужа. Муж может толкнуть, кинуть на кровать, выкручивать руки но при этом он не чувствует своей вины и считает, что он воспитывает меня так. И даже мне не помогает, игнорирует, мстит мне за то, что повышаю на него голос и требует, чтобы я просила прощения и ублажала его. Скажите: все мужики такие? Или это единичный экземпляр?

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru