Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Мне 15 лет и до меня два раза, пока я "спала", домогался новый муж моей матери.
Мы живем все вместе всего полгода, до этого мама жила с другим моим отчимом, который растил меня с пелёнок, и я считаю его настоящим папой. Они жили 12 лет вместе и два года были в браке. К нынешнему отчиму мать ушла во второй раз.
Я сначала его ненавидела, но потом смирилась и даже начала доверять. Но после этих событий я стала бояться мужчин, плачу.
Первый раз он домогался меня в палатке: мы были на рыбалке с ночевкой, мама ушла загорать, а мы остались спать в палатке. Он начал трогать под майкой за грудь, зад, почти залез в трусы, поцеловал в губы, гладил и лизнул мое ухо... Мерзость, да?! Второй раз этой ночью, он пришел ко мне на диван и стал делать то же самое, но еще он начал *подробности опущены модераторлм* ,в итоге ушла спать к маме.
Мне страшно говорить маме или папе об этом. Что будет? Мама может не поверить, такое уже было. Друзья говорят, что надо родителям рассказать, иначе будет хуже, но мне страшно, стыдно, слезы наворачиваются.
Что мне делать?

Таня , возраст: 15 / 16.06.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Таня, расскажи папе, бывшему отчиму,что заменял тебе отца. Если тебе тяжело сказать, то напиши им сообщение, письмо. И подробно все расскажи. Обычно мужчин-насильников наказывают, призывают к ответу другие мужчины. Ты имеешь право на счастливое детство, за защиту, уход, достаток. Ты ребенок и государство, люди ,должны быть на твоей стороне. Так же можешь научится камеру, телефон включать и записывать что происходит. Диктофон тоже сойдёт (если он домогается и говорит что-то). Ты должна быть под защитой и учится себя защищать. Можно его ударить,укусить(посмотри в интернете средства защиты для женщин от насилия, методы). Береги себя, ты достойна лучшего обращения. Ещё я тебе рекомендую хоть просто сходить и посмотреть на девочек что боксом, борьбой занимаются, может попросить кого из них научить тебя приемам защиты. Ты имеешь право защищать себя, уметь драться. Посмотри на девочек, пообщайся с ними, поговори. Ты вырастешь женщиной и часто будут приставать. Учись сейчас отстаивать свои границы.

Белла , возраст: 38 / 17.06.2024

Обратись к папе и напиши опеку чтобы были доказательства каждую ночь снимай далеко на камеру ставь телефон включай видео и скрой чем нибудь иначе так и будет продолжаться

Анонимка , возраст: 13 / 18.06.2024

Дорогая, не бойся. Тебе правда лучше рассказать об этом если не маме, то хотя бы папе. Если сложно лично, то в письме. Подумай, чего именно ты боишься? Что тебе не поверят? Это не твоя вина, придётся найти других взрослых, которые поверят, кто-то поверит обязательно! Что тебя осудят? Но ты не виновата в том, что с тобой делал взрослый человек. Чего-то ещё? Думаю, на любую причину найдутся разумные аргументы, почему стоит рассказать взрослым несмотря на страх. Тебе стоит поработать с психологом. Для начала позвони хотя бы на горячую линию психологической помощи. Все, кто сидит на этом форуме, очень тебе сопереживают, значит, ты уже не одна. Желаю, чтобы у тебя всё хорошо в дальнейшем сложилось

Ника , возраст: 22 / 02.07.2024

Здравствуйте. Обязательно расскажите маме, если она не поверит, то папе. Ваше молчание только усугубляет ситуацию, и развязывает отчиму руки

Маргарита , возраст: 42 / 02.07.2024

Это оставлять так нельзя, малыш. Если не чувствуешь защиты от мамы, то запишись в поликлиннику к врачу к любому. Да можно даже не записываться. И расскажи всё это врачу. Можно подойти к заведующей поликлинники всё рассказать. Но так оставлять нельзя!!! Иначе он тебя насиловать начнёт! Врачи обязаны среагировать на это! Не терпи! Сходи и расскажи это врачам! Или учительнице в школе! Но лучше врачам. Будь счастлива, малышка, не позволяй подонку дотрагиваться до себя! А если дотронется- звони в полицию или скорую и говори, что отчим домогается. Только говори, чтоб он не слышал.

Незнакомая доброжелатель , возраст: 30 / 04.07.2024

Чтобы у него отпало желание нужно на него дико поорать, возможно ударить в причинное место и сказать не смей больше ко мне лезть иначе я расскажу всем и тебя посадят, будь с ним груба всегда, и если он не захочет понимать, то они об этом всем какое он животное и педофил жалкий. Не бойся его, ничего он тебе не сделает, просто как отрежет у него желание к тебе.

Яна , возраст: 35 / 15.07.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 15.07.2024

    Здравствуйте, начну рассказывать сразу когда мне было 2-4 года со мной жил двоюродный старший брат который на 10 лет старше меня. Он совершал сексуальное насилие надо мной. Я ходила по дому в трусах, всё таки жарко и я была маленьким ребёнком, когда родители уходили из дома, он их снимал и начинал лезть.Я иногда просыпалась и чувствовала, что мне «щекотят» между ног. Ощущала интерес и думала что это игра и так надо, но тем не менее организм выдавал реакцию и меня сильно трясло от страха и непонимания. Но потом он переехал в другой город и видимся мы редко. По сей день когда мальчики со мной знакомятся или притрагиваются, меня начинает сильно трясти и даже заикаюсь. Но что меня сильно мучает, так эти рассказывать или не рассказывать маме, знаю что будет большой семейный скандал, с другой стороны, а почему я к должна его жалеть, когда у меня осталась травма детства.

    подробнее...
  • 11.07.2024

    Здравствуйте. У меня двое детей. Дети видят что муж может меня хватать за шею, выгонять с какой либо комнаты, всячески притеснять, обзывать меня, и ребенок подхватывает тоже обзывает на что сталкивается с одобрением мужа. Может толкнуть, кинуть на кровать, выкручивать руки но при этом он не чувствует своей вины и считает что он воспитывает меня так. И даже мне не помогает, игнорирует, мстит мне за то что повышаю на него голос и требует чтоб ч просила прощения и ублажала его. Скажите все мужики такие? Или это единичный экземпляр?

    подробнее...
  • 09.07.2024

    Всего хорошего тем, кто это читает. Обращаюсь за помощью, ибо не знаю, что делать, мучаюсь да и только. С вашего позволения останусь анонимным. Не так давно познакомился с девушкой, в общем любовь, настоящая. Я в ней души не чаю. Сам я очень эмпатичный, всегда переживаю за близкого человека, могу перенять его боль, понять его. В общем, она мне рассказала, что её изнасиловали. Было это ещё до нашего знакомства. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. Не хочу вдаваться в подробности, скажу лишь то, что продолжалось это относительно немного, несколько минут, если верить ей, а я ей верю, и она смогла сбежать. Скажу, что она кричала и скажу, что это был чёрт пойми на какой квартире. Потом ей было плохо, но она быстро справилась. Понимаете, я может быть не нормальный или как. Я вижу, что её будто бы уже не берут события того дня, может это защитная реакция, не знаю, но она сама говорит, что она не страдает, мол, было и было. И вот понимаете, уже сколько времени страдаю я. Мне правда херово. Меня рвёт от мыслей о том, что с ней произошло такое. Я бывает рыдаю, когда снова осознаю эту картину. Я не знаю и не понимаю, почему это так и что мне делать. Умом я понимаю, что я не виновать, но меня преследует чувство вины. Я востаргаюсь тем, насколько она сильная, знаю, что это событие никак не ставит крест над её счастьем, что она может быть счастливой, но потом я снова прихожу в уныние, тоску, я чувствую себя беззащитным. Она говорит, что своим существованием я уже ей безмерно помог, но я почему то чувствую себя, простите, мудаком. Я понимаю, что это может показаться смешным или вызвать злость, но мне правда хреново. Вроде бы всё понимаю, да всё равно это не уходит никуда. Помдскажите что-нибудь по данной ситуации, если можете, я буду очень вам благодарен просто за то, что прочитали это и что-то сказали.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru