Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Здравствуйте! Меня зовут Ева и мне 12 лет, я бы хотела обратиться к вам за советом... Раньше я была отзывчивая и дружелюбная девочка,до одного случая, после него у меня будто "разбились розовые очки" и я потеряла всю доброту. Этот случай произошёл, когда мне было 8-9 лет.
Мы с родителями поехали впервые (по крайней мере я) в деревню,там я подружилась со всеми... и со своим РОДНЫМ дядей. Он привязался ко мне и каждый раз катал меня на велосипеде, разговаривал со мной и весело проводил время...Но спустя 3-4 дня он начал ко мне приставать,и это приставание было не хорошим. К примеру как поцелуи в щеку, его руки лезли мне под футболку, гладили мои ляжки.Но я не рассказывала своим родителям об этом,так как боялась последствий... Я знала, что такое секс и все что с ним связано... Но не говорила про него, так как знала, что это смущающая тема и что я мала для нее.
Однажды он предложил мне поиграть и спросил меня, знаю ли я что такое "секс" я ему ответила, что да. Я сейчас и сама не знаю даже, зачем и почему... Спустя некоторое время в тот же день он предложил мне покататься на велосипеде. Я согласилась (тогда я не знала что он будет делать...), он посадил меня на переднее сиденье а сам сел назад. Я спросила его, нельзя ли мне сесть назад. Он сказал твердо нет. Я замолкла. Мы ехали долго, и я чувствовала как он гладит мои ляжки, его рука спускалась ниже *удалено модератором*.
Он пристально смотрел на меня и заставил молчать меня об этом. Я так и не рассказывала родителям об этом из-за стыда. Но после этого случая я почему-то стала какая-то озабоченная... (Извините что подбираю такие противные слова, но это правда) и замкнутая в себе. Я стала чаще масструбировать и читать порнографию. Родители знают о том что я мастурбирую и наказывают меня. Школьному психологу боюсь рассказать... Боюсь знакомиться с парнями и общаться с ними тоже. Стесняюсь своего отца, хотя он ничего плохого не сделал... Я не знаю как теперь избавиться от этого чувства... И как теперь рассказать это родителям? Или не стоит? Мне стыдно говорить на эту тему с мамой, хотя доверяю ей...

Ева , возраст: 12 / 18.06.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Всем привет, хочу поделиться с вами ужасной историей.
После развода отца мама была одна и уделяла мне много времени, пока не привела домой "мужчину". Изначально он дарил мне много подарков, таким образом заполучил моё доверие. Спустя два месяца после того, как он начал с нами жить, он мог потрогать меня за ляжку, пока мамы нет дома. Он говорил, что любит меня как родную дочь, но это не было таковым.
Когда мама уехала в командировку, мы остались одни. Я мылась в душе и случайно забыла закрыть дверь: привычка, что мы с мамой живём вдвоем осталась. И тут зашёл отчим. Я очень испугалась, но он сразу вышел. Я не хотела выходить из душа, так как было неловко вступать с ним в контакт. В итоге, вышла и пошла к себе в комнату, но вскоре он позвал меня кушать. За столом он говорил какая я красивая без одежды. Мне было очень стыдно. Он подсел ко мне по ближе и когда я доела начал поглаживать меня, манипулируя тем, сколько дорогих подарков он мне подарил и что их надо отработать.
Я очень перепугалась, начала вырываться, но он стал меня держать. Он взял меня за волосы, говоря, что я делаю своей агрессией намного больнее себе. Мы пошли в спальню, я знала, насколько всё грязно будет, но в тот момент я как будто зависла в отчаянии. Он начал раздевать меня, трогать и всё в этом роде. Мы провели вместе вечер и ночь, так как он не отпускал меня. Утром я пошла в душ, чувствуя себя очень грязной, не могла его больше видеть, но к сожалению по сей день нахожусь с ним в одном доме, мне очень тяжело с этим справиться и я очень боюсь сказать об этом кому-то...

Алеся , возраст: 13 / 29.06.2024

Здравствуй Ева! Знай! Ты не в чем не виновата! Тебе страшно и стыдно! Этот нелюдь тебя запугал! Как и многих жертв, других педофилов.(Как и меня много лет подряд! Мне уже 30 лет). Ты не в чем не виновата Ева. Ты поделилась со своим страхом здесь! Это уже рывок. Не молчи! Мне молчание дорого обошлось! Расскажи Маме или сходи вместе с ней к психологу и там расскажи все как есть. Это тяжело и стыдно! Тебя скорее всего наругают(могут не поверить). Ты не в чем не виновата!
Ты не озабоченная и ты не в чем не виновата девочка.

Наталья , возраст: 30 / 30.06.2024

Твоя мастурбация это попытка защитится от боли, пережитого опыта, обезболится. Там нет твоей вины. То,что с тобой делали называется ращвращением малолетних. Твой страх отца понятен и страх защищает тебя. Насчёт того,стоит ли рассказать маме. Тут есть свои нюансы.1.как дочь ты должна ей рассказать в подробностях.2.ее реакция может быть непредсказуемой( и ты это чувствуешь и не рассказываешь).3.нет гарантии что тебе помогут. Мать не психолог и ее знания далеки от науки. Да ещё если у нее есть ложные представления о жизни, о половом воспитании...
Я бы рекомендовала тебе обратится на сайт би17, поискать детского психолога(работа с травмами),можно психолога по сексуальному изнасилованию. Пусть это будет женщина, лет 35-45, и та, что тебе понравится. Если не нравится, ищи другую. Можешь её видео, статьи посмотреть.

Белла , возраст: 38 / 01.07.2024

Ева, привет! Откликается твоя история, со мной после эпизода насилия тоже случился сдвиг и какое-то время тоже был нездоровый интерес к интимным отношениям. Очень сочувствую тебе. Родителям стоит рассказать о том, что произошло и что именно после этого ты стала такой, какой стала. И что ты сама хотела бы избавиться от гиперфиксации на теме половых отношений. Честно расскажи (не обязательно в деталях, если тебе мерзко об этом говорить) и попроси помощи. Попроси родителей организовать тебе работу с психологом, не обязательно школьным. К сожалению, родители могут и не поверить (я не знаю твоих отношений с ними), в таком случае тебе стоит рассказать об этом кому-то из взрослых, которым ты доверяешь: другим родственникам, родителям и старшим сёстрам подруг. И, пожалуйста, помни, что ты не одна и что преодолеть последствия насилия и зажить свободно вполне реально!

Ника , возраст: 22 / 02.07.2024

Здравствуй, Ева !
Со школьным психологом разговаривать на эту тему не стоит.
Если ты доверяешь своей маме , можно рассказать ей , если ты уверена, что мама тебя поддержит . Если не хочешь ей рассказать , найти психолога , и поговорить с ним , тебе нужно избавится от этого груза , поэтому ты замкнутая и тд Не ездить к этим родственникам в гости , не оставаться наедине с этим дядей.

Юлия , возраст: 39 / 04.07.2024

Как я понимаю ты считаешь себя плохой, но это не так. Все мы когда то были развращены кем-то или чем то и хотеть этого нормально нас такими создали. А чувство вины у тебя из-за того что этого человека ты не любила, и из-за того что думаешь что теперь плохая для близких, но это не так, у всех нас есть скрытые желания, но мы их открываем своим мужьям а не мамам, так как мама у нас святая и мы для неë типо тоже, не порть это ощущение. Поделись лучше с подружкой или в интернете. Ничего плохого во всём этом нет.

Яна , возраст: 35 / 15.07.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 15.07.2024

    Здравствуйте, начну рассказывать сразу когда мне было 2-4 года со мной жил двоюродный старший брат который на 10 лет старше меня. Он совершал сексуальное насилие надо мной. Я ходила по дому в трусах, всё таки жарко и я была маленьким ребёнком, когда родители уходили из дома, он их снимал и начинал лезть.Я иногда просыпалась и чувствовала, что мне «щекотят» между ног. Ощущала интерес и думала что это игра и так надо, но тем не менее организм выдавал реакцию и меня сильно трясло от страха и непонимания. Но потом он переехал в другой город и видимся мы редко. По сей день когда мальчики со мной знакомятся или притрагиваются, меня начинает сильно трясти и даже заикаюсь. Но что меня сильно мучает, так эти рассказывать или не рассказывать маме, знаю что будет большой семейный скандал, с другой стороны, а почему я к должна его жалеть, когда у меня осталась травма детства.

    подробнее...
  • 11.07.2024

    Здравствуйте. У меня двое детей. Дети видят что муж может меня хватать за шею, выгонять с какой либо комнаты, всячески притеснять, обзывать меня, и ребенок подхватывает тоже обзывает на что сталкивается с одобрением мужа. Может толкнуть, кинуть на кровать, выкручивать руки но при этом он не чувствует своей вины и считает что он воспитывает меня так. И даже мне не помогает, игнорирует, мстит мне за то что повышаю на него голос и требует чтоб ч просила прощения и ублажала его. Скажите все мужики такие? Или это единичный экземпляр?

    подробнее...
  • 09.07.2024

    Всего хорошего тем, кто это читает. Обращаюсь за помощью, ибо не знаю, что делать, мучаюсь да и только. С вашего позволения останусь анонимным. Не так давно познакомился с девушкой, в общем любовь, настоящая. Я в ней души не чаю. Сам я очень эмпатичный, всегда переживаю за близкого человека, могу перенять его боль, понять его. В общем, она мне рассказала, что её изнасиловали. Было это ещё до нашего знакомства. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. Не хочу вдаваться в подробности, скажу лишь то, что продолжалось это относительно немного, несколько минут, если верить ей, а я ей верю, и она смогла сбежать. Скажу, что она кричала и скажу, что это был чёрт пойми на какой квартире. Потом ей было плохо, но она быстро справилась. Понимаете, я может быть не нормальный или как. Я вижу, что её будто бы уже не берут события того дня, может это защитная реакция, не знаю, но она сама говорит, что она не страдает, мол, было и было. И вот понимаете, уже сколько времени страдаю я. Мне правда херово. Меня рвёт от мыслей о том, что с ней произошло такое. Я бывает рыдаю, когда снова осознаю эту картину. Я не знаю и не понимаю, почему это так и что мне делать. Умом я понимаю, что я не виновать, но меня преследует чувство вины. Я востаргаюсь тем, насколько она сильная, знаю, что это событие никак не ставит крест над её счастьем, что она может быть счастливой, но потом я снова прихожу в уныние, тоску, я чувствую себя беззащитным. Она говорит, что своим существованием я уже ей безмерно помог, но я почему то чувствую себя, простите, мудаком. Я понимаю, что это может показаться смешным или вызвать злость, но мне правда хреново. Вроде бы всё понимаю, да всё равно это не уходит никуда. Помдскажите что-нибудь по данной ситуации, если можете, я буду очень вам благодарен просто за то, что прочитали это и что-то сказали.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru