Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Мне 16 лет, и я на протяжении 7 лет занимаюсь с психологом.
В детстве меня бил отец, бил мою мать и всячески унижал. Буллинг в школе, на секциях. Первые порезы в 8 лет и попытка суицида в 9. Мысли о смерти не покидают мою голову с 5-6 лет.
Иронично, но мать у меня психиатр. На моём теле около 30 шрамов. За всю жизнь 4 попытки суицида. Умерло 6 близких друзей. Пью таблетки, постоянно мучаюсь. Сменила 3 школы, перешла на домашнее обучение, но тут тоже неспокойно.
Отец - агрессор, пофигист и в принципе ужасный человек с высоким самомнением. Матери уже наплевать на мои порезы, психолог не понимает как может помочь, куча репетиторов с 5 класса не дают мне покоя.
Я хочу умереть, не вижу смысла в жизни. Помогите...

Мелисса , возраст: 16 / 21.03.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Мелисса, то что в ты описываешь - это ужасно!
И мне очень жаль, что в таком состоянии ты прибываешь!
Те порезы на теле - это ощущение того, что ты жива, эта боль физическая, заменяет ту боль, психологическую.
Я уверена, что если ты нашла силы, написать - это уже огромный шаг на пути к выздоровлению.
Мы родителей не выбираем и за их поступки они только в ответе.
Дай себе силы и время пройти эти испытания, очистить мысли от негатива, заняться любимым делом. Осознать, что проблема решаема. Я думаю, что ты прекрасная, замечательная девочка: в 16 лет пишешь такие слова - мудрые, взрослые...

Сима , возраст: 36 / 03.04.2024

Держись!
К сожалению, родители и окружающие не осознают то, что они делают. Т.е. буквально спят и действуют на основе подсознательных программ, сформированных их собственными детскими психотравмами от действий уже их родителей.
Выход есть в принятии, осознанности, психоанализе.





Антон , возраст: 45 / 05.04.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 09.04.2024

    Живу с престарелой матерью и двумя детьми, один из которых инвалид. Когда приезжает старший брат, мы ссоримся из-за бытовых вопросов, которыми я не успеваю заниматься, да и не считаю это своим долгом... Хочу прекратить скандалы в семье.

    подробнее...
  • 08.04.2024

    Насиловал родной отец в период с 5 до 10 лет пока мать не подписала отказ от алиментов. До этого насиловал её. Рассказала мне до своей смерти. Ищу помощи конкретного специалиста!

    подробнее...
  • 21.03.2024

    Мне 16 лет, и я на протяжении 7 лет занимаюсь с психологом. В детстве меня бил отец, бил мою мать и всячески унижал. Буллинг в школе, на секциях. Первые порезы в 8 лет и попытка суицида в 9. Мысли о смерти не покидают мою голову с 5-6 лет. Иронично, но мать у меня психиатр. На моём теле около 30 шрамов. За всю жизнь 4 попытки суицида. Умерло 6 близких друзей. Пью таблетки, постоянно мучаюсь. Сменила 3 школы, перешла на домашнее обучение, но тут тоже неспокойно. Отец - агрессор, пофигист и в принципе ужасный человек с высоким самомнением. Матери уже наплевать на мои порезы, психолог не понимает как может помочь, куча репетиторов с 5 класса не дают мне покоя. Я хочу умереть, не вижу смысла в жизни. Помогите...

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru