Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Насиловал родной отец в период с 5 до 10 лет пока мать не подписала отказ от алиментов. До этого насиловал её. Рассказала мне до своей смерти. Насиловал разными предметами с кухни.
Бабушка и дедушка постоянно возвращали нас жить к отцу. Помню как отец приходил ночами, угрожал ножом, когда жили у бабушки и дедушки.
В идеале нужен специалист: Берковская Марина Иосифовна (кризисный психолог, психотерапевт), не могу найти где она принимает. Очень отозвалась статья интервью с ней.

Ladybug , возраст: 38 / 08.04.2024

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Вам подойдут многие специалисты по насилию и детским травмам. Ещё лучше общение и занятия в группе, где вы в открытую можете обсуждать свой опыт, делиться чувствами, слушать других.
Помимо сексуального насилия к вам применяли и другие виды - с ними тоже надо работать. Насильники - это психопаты.
Насильника, психопата ничем не изменить: мозги у них бракованные, деталей нет нужных и никто их не может встроить... Со временем они ещё больше сходят с ума, творят ужас. Они всю жизнь живут притворяясь и обманывая людей. А самое страшное, что дети, травмированные в детстве такими существами, всю жизнь потом тянутся к этим людям. Раз за разом переживая подобное. Эту цепь надо разорвать, выйти из сценария жертвы, проработать травмы.

Белла , возраст: 38 / 15.04.2024

Здравствуйте!
Насилие - это выбор человека. Ну, кроме не таких уж частых случаев невменяемости. Человек сам не хочет быть нормальным. Вопреки стереотипу о "токсичной маскулинности", в грязь насилия лезут слабаки, инфантильные и закомплексованные личности. Норме это не нужно вообще, даже мыслей таких не возникнет, а если и возникнут, то человек начнёт разбираться, что с ним не так.
Комплекс Наполеона, задавленность, ещё много чего - человек иногда и сам в это заходит. И не хочет преодолевать. Сознательный выбор дешёвой попытки компенсации, которая в итоге ломает его же. Не думайте, что такие счастливы.
Желаю с Божьей помощью преодолеть последствия травмы. Обнимаю. Обратитесь к Богу, идите в церковь. И психолог может помочь и другой, в государственной поликлинике.

Мур , возраст: 24 / 24.04.2024


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 18.05.2024

    Здравствуйте, меня избивает моя мать, и мне 14 лет. Я не хочу этого терпеть и уже хочу съехать. Мне не с кем поговорить и это всё обсудить.

    подробнее...
  • 14.05.2024

    Здравствуйте! Хочу поделиться своей наболевшей историей, которая не даёт мне жить. На данный момент мне 17 лет. Целые 3 месяца больше половины дня я находилась с настоящим монстром.

    подробнее...
  • 06.05.2024

    Всем привет! Я не буду говорить свои имя и возраст, просто хочу с кем-то поделиться. Меня бьют дома родители, кричат на меня. Причём по самым странным причинам: то уроки не вовремя делаю, то букву не так написала, то посуду не помыла. Очень обидно, когда мне говорят что я - "бесчувственная тварь, которой на все плевать"! Хотя на самом деле, когда ложусь спать, часто переживаю и соболезную другим; вспоминаю, например, как встретила котенка на улице... Я довольно замкнутая в себе и в школе меня часто обижают. Сегодня меня толкнули и я упала, а потом еще и обозвали, что я неудачница и дура (учусь я на пятёрки!). А дома меня облила мать ледяной водой из-за того, что я пришла из школы и сидела с в телефоне в свое свободное время и, видите ли, не делала уроки! Друзья у меня только в Интернете, потому что никто не хочет со мной дружить. Я жуткий социофоб и даже в интернете непривычно писать о проблемах. Подскажите: что можно сделать в такой ситуации?

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru