Просьбы о помощи

Напишите свою просьбу о помощи

Позавчера возвращалась с дискотеки и тут на меня напал какой-то мужчина. Он собирался меня изнасиловать, но потом обнаружил ,что у меня месячные и, бросив меня в траве, сбежал. Родителям я не сказала ни слова, а про грязь на одежде соврала, что подскользнулась и упала. Я понимаю, что мне очень повезло, я чудом избежала изнасилования. Но все-равно я до сих пор в шоке - меня всю трясет.

Нина , возраст: 15 / 20.09.2011

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

Здравствуй, Нина!
Тебе очень повезло, что тебя не изнасиловали, но старайся поздно домой не возвращаться, или если идешь поздно, то найди себе попутчика.
А сейчас просто попей успокоительное и делай выводы на будущее.
Пусть Бог благословит тебя!

Алеана , возраст: 41 / 21.09.2011

Нина - тебе 15 лет. Ты (не обижайся) ещё ребёнок. В 15 лет я ни на какие дискотеки не ходила, а ходила к подругам на ночёвку. В этот раз тебя "пронесло", а в следующий раз тебе кто-нибудь что-нибудь подмешает в напиток и тебя изнасилуют. Что тогда? Возьми это как урок.

sillygirl , возраст: 28 / 22.09.2011

Нина, я тебя понимаю. Я тоже долго была в шоке и меня трясло, после попытки насилия. У меня была истерика, я плакала, выла, не могла остановиться, на переходном балконе дома. Домой я с этим не пошла, не понесла в дом. Дома так и не узнали. Он меня пытался придушить, оставались следы на шее, синяки, пятерня. Я этого человека знала до этого, не долго. После, он мне пытался звонить. Внешне этот мужчина выглядел мужественным, привлекательным, спокойным. Мы не всегда знаем откуда ждать беды. Но обезопасить себя надо. Я сейчас занимаюсь психологией. И понимаю насколько люди разные. Твоя безопасность, это твоих рук дело. Не оставляй эту проблему нерешённой, обратись к психологу. Обратись к тем людям, которые тебя поймут. Найди людей, которым ты доверяешь, которые тебя поймут, поддержат. Не оставайся с этой проблемой одна или только пообщавшись с подругами. Есть специалисты, обратись к ним. Для молодой девушки лучше быть всегда в компании подруг или братьев, если ты не мастер спорта по вольной борьбе, конечно. Меня, например, и спасло то, что я была с друзьями. Я смогла закричать из последних сил, знала что меня услышат, несмотря на стыд, униженность, которую я испытывала. Моей вины, в том, что он напал на меня, не было. Он больной человек. Предугадать где, что и когда с тобой произойдет - невозможно. Ещё меня спасло, то, что я была в джинсах, их трудно быстро снять. Но это не панацея, поэтому тебе и предлагаю обратись к психологам, чтобы дальше жить свободной от этой ситуации. Желаю удачи. Отнесись к себе с уважением. Люби себя. Всё лучшее ещё впереди. :- ))))

Елена , возраст: 35 / 23.09.2011

Здравствуй, Нина. Я очень рада, что тебе удалось избежать изнасилования. Это было предупреждением, что в жизни могут случаться и страшные вещи. Ты понимаешь, что этот мужчина специально искал одиноких беззащитных девушек? Он вышел на охоту в поиске подходящей жертвы. Береги себя, старайся избегать опасных ситуаций. Выучи молитвы и читай их.

Рената , возраст: 23 / 26.09.2011

Успокойтесь и вздохните ровно, вы очень счастливый человечек, что избежали этого)Я вас тоже очень понимаю, сама попала в похожую ситуацию в 16 лет, среди бела дня, солнышко, птички поют. Мужик был настолько страшный, что я все поняла сразу и рванула в подъезд, надеясь так оторваться...а этот монстр рывком выломал КОДОВУЮ дверь. Спасла меня бабушка, шедшая со мной в тот момент по лестнице. Он увидел ее и пошел к лифту, думая подождать меня там. Я развернулась на 180 градусов и дала такого стрекача..короче, в себя пришла на площади возле супермаркета. От нее другими дворами добралась до своего подъезда. Маме рассказала. Меня трясло, я полчаса истерично хохотала, потом попила валерьянки и уснула. Нафиг такие приключения. Носите с собой парочку ножей и ствол, девчонки)даже на выходе в магазин)А попутчиков с дискотеки не берите - они-то и насилуют частенько. Берите попутчицу и то, о чем я говорила выше.

Даша , возраст: 22 / 04.03.2013

Нина, я понимаю, что прошло много времени. Я надеюсь, у тебя все хорошо. Я надеюсь, что ты справилась с этим и что тебе в жизни попались хорошие люди, которые не обвиняли тебя в этом. Я от всей души желаю тебе, чтобы с тобой такого больше не случалось.
Некоторые комментарии без рвотных позывов читать невозможно.

Антон , возраст: 25 / 01.02.2015


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Последние просьбы

  • 19.07.2022

    Брату 15 лет на этот момент, он начал трогать то место где то 3 года назад, это никак не прекращается. Брат лезет к каждой сестре, нас 3. Было дело что он лез под трусы...

    подробнее...
  • 19.07.2022

    Я в очередной раз выглядываю в окно - и вижу, что дочки (ей четыре с половиной) во дворе нету. Выбегаю - и вижу, что она выходит из-за сараев, а за ней следом идёт соседский мальчик Максим, ему 12 лет - в этот день он был одним из тех, кто за малышами приглядывал.

    подробнее...
  • 05.07.2022

    Я со своим отцом не живу, мама с ним в разводе давно. Но видимся мы с ним часто. И, возможно мне кажется... Может, возраст такой... Но я замечаю какие-то странные вещи по отношению ко мне от него.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru