Истории переживших насилие

Не разменивайте себя!

Только сейчас, читая истории изнасилований на этом сайте, поняла, что 10 лет назад сама подверглась изнасилованию. Мне было 22, и к тому времени у меня был не один сексуальный опыт за плечами. Меня не тащили некуда насильно и не били, наверно, поэтому я и забыла об этом достаточно быстро и не посчитала тогда это изнасилованием, думала, сама виновата.

А получилось все так. Я никогда не была обделена вниманием мужчин, но серьезных отношений не складывалось. Однажды, найдя причину выйти из дома, я куда-то поехала и на обратном пути зашла поесть в суши-бар. Рядом сидели трое парней. Мы как-то одновременно поели и один из них предложил мне поехать с ними в церковь, куда он ехал освятить новый крест. Я согласилась, хотя он и не вызвал у меня сильных симпатий. Мы съездили в храм, потом пошли в кино, там он начал меня лапать, я убирала его руки.

После он повез меня домой, как я думала, но там, где мне надо было повернуть, он не повернул, а я почему-то промолчала. Мы приехали в какой-то двор, я спросила, куда мы приехали, он сказал — к нему домой: посидим, посмотрим еще фильм потом где-нибудь поужинаем. Я пошла. Там начал приставать ко мне, я сказала, что не хочу, пыталась сопротивляться. Но быстро поняла, что настроен он серьезно и, не помню точно, но что-то он сказал про то, что в моих же интересах не сопротивляться. Я так и поступила, очень боялась, что он меня ударит.

После первого полового акта я оделась и, когда он вышел из комнаты, пыталась убежать. Но когда на трясущихся ногах я дошла до входной двери, он уже был рядом и сказал, что хочет повторить. Меня колотило, как в лихорадке. Я твердила, что мне надо домой, просила меня отпустить, но он силой увел меня в комнату. Все повторилось. Я жутко боялась, что он меня будет бить, если буду сопротивляться. Потом он поймал мне машину, и я уехала домой. Отмылась и сразу же постаралась об этом забыть. Я решила, что сама виновата, никто меня с ним идти не заставлял.

Сейчас я вспоминаю, что до этого было еще два похожих случая. Да, я всегда шла с кем-то сама, а потом не сопротивлялась, хотя и не хотела. Я не чувствовала себя жертвой, просто не ценила себя и свое достоинство, боялась сопротивляться. Но последний случай поставил точку. После этого я никогда не знакомилась с теми, кто был мне хоть чем-то неприятен, просто ради того, чтобы как то провести время.

И через несколько месяцев, переосмыслив свои отношения с мужчинами, я встретила своего нынешнего мужа. Но теперь я стала заложником мужа-тирана. Опять же из-за своего попустительского к себе отношения. Люди действительно на подсознании чувствуют всякую неуверенность в себе, неспособность противостоять. И пользуются этим в своих целях. Когда начались первые приступы агрессии со стороны мужа, я начала думать, что сама и правда во всем виновата, а потом уже было поздно.

Не знаю почему терпела 4 года, а потом родился ребенок. Теперь живем рядом в состоянии открытой ненависти друг к другу. Некуда уйти, так как он живет в моей квартире, а сам он не уходит, так как некуда, но прикрывается ребенком, что живет у меня только чтобы быть рядом с сыном.

Дорогие девочки, не разменивайте себя на тех, кто вам не нравится, просто от нечего делать и в надежде найти хоть кого-то. Берегите свою честь и бегите от мужчин, которые проявляют агрессию, винят во всем вас, оскорбляют и подбавляют вас как личность. Таких мужчин ничто не изменит, даже не думайте от них рожать в надежде, что появление ребенка изменит мужчину-тирана.

© Vetkaivi.ru


( 18 голосов: 3.56 из 5 )
 
13602
 
Алена, 32 года
Алена, 32 года

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)
Самосовершенствование отучило быть жертвой (Анастасия, 19 лет)
Я не грязная! (Куколка, 25 лет)
Забытое изнасилование стало причиной депрессии (Марина, 25 лет)
Главное – я осталась личностью (Катюша, 15 лет)
Я справилась. Они не сломали мне жизнь (Жанна, 19 лет)
Помог ваш сайт (Ирина, 34 года)
Об этом я не говорила никому (Адель, 17 лет)
Не нужно замыкаться в себе (Света, 29 лет)

Последние просьбы

  • 15.07.2024

    Здравствуйте, начну рассказывать сразу когда мне было 2-4 года со мной жил двоюродный старший брат который на 10 лет старше меня. Он совершал сексуальное насилие надо мной. Я ходила по дому в трусах, всё таки жарко и я была маленьким ребёнком, когда родители уходили из дома, он их снимал и начинал лезть.Я иногда просыпалась и чувствовала, что мне «щекотят» между ног. Ощущала интерес и думала что это игра и так надо, но тем не менее организм выдавал реакцию и меня сильно трясло от страха и непонимания. Но потом он переехал в другой город и видимся мы редко. По сей день когда мальчики со мной знакомятся или притрагиваются, меня начинает сильно трясти и даже заикаюсь. Но что меня сильно мучает, так эти рассказывать или не рассказывать маме, знаю что будет большой семейный скандал, с другой стороны, а почему я к должна его жалеть, когда у меня осталась травма детства.

    подробнее...
  • 11.07.2024

    Здравствуйте. У меня двое детей. Дети видят что муж может меня хватать за шею, выгонять с какой либо комнаты, всячески притеснять, обзывать меня, и ребенок подхватывает тоже обзывает на что сталкивается с одобрением мужа. Может толкнуть, кинуть на кровать, выкручивать руки но при этом он не чувствует своей вины и считает что он воспитывает меня так. И даже мне не помогает, игнорирует, мстит мне за то что повышаю на него голос и требует чтоб ч просила прощения и ублажала его. Скажите все мужики такие? Или это единичный экземпляр?

    подробнее...
  • 09.07.2024

    Всего хорошего тем, кто это читает. Обращаюсь за помощью, ибо не знаю, что делать, мучаюсь да и только. С вашего позволения останусь анонимным. Не так давно познакомился с девушкой, в общем любовь, настоящая. Я в ней души не чаю. Сам я очень эмпатичный, всегда переживаю за близкого человека, могу перенять его боль, понять его. В общем, она мне рассказала, что её изнасиловали. Было это ещё до нашего знакомства. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. Не хочу вдаваться в подробности, скажу лишь то, что продолжалось это относительно немного, несколько минут, если верить ей, а я ей верю, и она смогла сбежать. Скажу, что она кричала и скажу, что это был чёрт пойми на какой квартире. Потом ей было плохо, но она быстро справилась. Понимаете, я может быть не нормальный или как. Я вижу, что её будто бы уже не берут события того дня, может это защитная реакция, не знаю, но она сама говорит, что она не страдает, мол, было и было. И вот понимаете, уже сколько времени страдаю я. Мне правда херово. Меня рвёт от мыслей о том, что с ней произошло такое. Я бывает рыдаю, когда снова осознаю эту картину. Я не знаю и не понимаю, почему это так и что мне делать. Умом я понимаю, что я не виновать, но меня преследует чувство вины. Я востаргаюсь тем, насколько она сильная, знаю, что это событие никак не ставит крест над её счастьем, что она может быть счастливой, но потом я снова прихожу в уныние, тоску, я чувствую себя беззащитным. Она говорит, что своим существованием я уже ей безмерно помог, но я почему то чувствую себя, простите, мудаком. Я понимаю, что это может показаться смешным или вызвать злость, но мне правда хреново. Вроде бы всё понимаю, да всё равно это не уходит никуда. Помдскажите что-нибудь по данной ситуации, если можете, я буду очень вам благодарен просто за то, что прочитали это и что-то сказали.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru