Авторы

Гагарин Игорь, протоиерей

Родился в 1959 г. в Харькове. В 1981 г. окончил факультет русского языка и литературы Орехово-Зуевского педагогического института, а в 1985 г. - заочно факультет английского языка МОПИ им. Крупской. С 1981 по 1991 работал учителем русского языка и литературы в средней школе. В 1991 г. принял священный сан и был назначен настоятелем храма св. Иоанна Предтечи с. Ивановское Ногинского района Московской области. В 2002 году заочно окончил Коломенскую Духовную Семинарию. В настоящее время, являясь настоятелем церкви, преподает Закон Божий и историю Церкви в Православной гимназии им. свщмч. Константина Богородского, а также ведет занятия на курсах для учителей-преподавателей основ православной культуры. А также преподает Православную педагогику в Коломенской Духовной Семинарии. Женат, отец двух дочерей. Автор книг: «Любить, а не искать любви», «Восстань, душа, что спишь?» и других.

( 17 голосов: 4.18 из 5 )
 
914
 

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Никитина Клавдия, психолог
Берковская Марина Иосифовна, кризисный психолог, психотерапевт
Бовкун Владимир Владимирович, писатель
Бычкова Любовь Борисовна, психолог
Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук
Ивашкина Марина Георгиевна, кандидат психологических наук
Ипатов Александр Аркадьевич, тренер, кандидат наук
Колмановский Александр Эдуардович, психолог
Лоргус Андрей, священник, психолог
Маков Михаил Анатольевич, полковник милиции

Последние просьбы

  • 25.02.2021

    Но только потом я узнала, что он в свои 70 из себя представляет. Остановившись у него с ночевкой, была подвержена домогательствам от этого деда. Он вошел в душ, когда я мылась (принес полотенца и средства для интимной гигиены). Решил рассказать, как пользоваться средствами, и полез меня мыть. Я была в шоке. Пока приходила в себя, он успел меня облапать, в том числе в интимных местах.

    подробнее...
  • 25.02.2021

    Чтобы не слышать гудеж из соседних номеров и скорее отключиться, выпила снотворное (мужа, у него проблемы со сном). В итоге алкоголь+снотворное+незапертая дверь=.... Я проснулась от дикой боли в заднем проходе (а снотворное сильное, какое-то время я реально не чувствовала ничего). Поняла, что происходит. Но меня держали. Лицом в подушку. Периодически мне совсем не хватало воздуха, и я отключалась, задыхаясь. Далее глоток воздуха, боль. Когда он ушел, я мигом очнулась от снотворного и алкоголя.

    подробнее...
  • 23.02.2021

    Старший брат смотрел за мной (ему тогда было лет 19-20). Он был не такой уж и плохой. Смотрел за мной, играл, помогал. Но потом...*Помню, что наступила весна. Мы гуляли по футбольному полю, потом зашли домой смотреть телевизор. Дома мы были одни. Я сидела рядом с ним. Он начал обнимать меня и лезть пальцем в задний проход. Я ему говорю, что мне больно и неприятно. Он сказал, что не выпустит меня на улицу и не отпустит играть с другими детьми, если не буду слушаться. Не будет со мной играть и еще что-то говорил. Дальше пустота.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru