Авторы

Гагарин Игорь, протоиерей

Родился в 1959 г. в Харькове. В 1981 г. окончил факультет русского языка и литературы Орехово-Зуевского педагогического института, а в 1985 г. - заочно факультет английского языка МОПИ им. Крупской. С 1981 по 1991 работал учителем русского языка и литературы в средней школе. В 1991 г. принял священный сан и был назначен настоятелем храма св. Иоанна Предтечи с. Ивановское Ногинского района Московской области. В 2002 году заочно окончил Коломенскую Духовную Семинарию. В настоящее время, являясь настоятелем церкви, преподает Закон Божий и историю Церкви в Православной гимназии им. свщмч. Константина Богородского, а также ведет занятия на курсах для учителей-преподавателей основ православной культуры. А также преподает Православную педагогику в Коломенской Духовной Семинарии. Женат, отец двух дочерей. Автор книг: «Любить, а не искать любви», «Восстань, душа, что спишь?» и других.

( 18 голосов: 4 из 5 )
 
964
 

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Никитина Клавдия, психолог
Берковская Марина Иосифовна, кризисный психолог, психотерапевт
Бовкун Владимир Владимирович, писатель
Бычкова Любовь Борисовна, психолог
Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук
Ивашкина Марина Георгиевна, кандидат психологических наук
Ипатов Александр Аркадьевич, тренер, кандидат наук
Колмановский Александр Эдуардович, психолог
Лоргус Андрей, священник, психолог
Маков Михаил Анатольевич, полковник милиции

Последние просьбы

  • 06.05.2021

    Живу в гр браке,у меня есть двое детей, он много пьет. Когда напивается, приходит домой и начинает нас с детьми гонять, оскорблять, унижать. Идти нам просто не куда и помощь я не могу получить ни от кого.

    подробнее...
  • 03.05.2021

    Он надо мной, со спущенными штанами, говорит, что для наказания, надо поднять его чл*н, чтобы сделал это ртом, отказываюсь. Он уговаривает, говорит, чтобы представил, что это конфетка, не соглашаюсь. Тогда он пытается притянуть за затылок мою голову к себе, упираюсь руками ему в живот и бедра. Он прекратил борьбу и стал душить, в глазах потемнело. Когда он перестал душить и мне стало легче, он спросил, знаю ли я что такое смерть? Тогда он сказал, что убъет меня, если не сделаю, как он хочет.

    подробнее...
  • 26.04.2021

    Полтора года назад меня похитили и износиловали, мне казалось, что я с этим справилась. Но я больше так не могу. Хочу просто умереть или исчезнуть. Закрываю глаза и вижу их. Я столько раз пыталась начать разговор и рассказать. Но так и не смогла. Я же виновата, не пошла бы за ним и ничего бы не произошло. Я просто у пропусти. Не вижу другого выхода, как просто уйти от этого позора, уйти из жизни...

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru