Истории переживших насилие

Победишь, вопреки судьбе

В деревню я приезжала каждые каникулы с подругой. Всё было хорошо до определённого момента, пока один человек не сломал мне юность, то самое время наивности, веселья и добра. С подругой мы начали ездить в деревню с 11 лет. у нас было двое друзей. Мы гуляли, общались, проводили весело время и даже не представляли, что когда-то это может закончиться.

В 13 лет мы в первый раз решили выйти и пройтись по деревне. До этого мы гуляли только возле своего двора. И вот выходим мы и проходим футбольное поле, ребята там играли в футбол, увидев нас, и тем более нездешних, сразу же завели мотоциклы и рванули к нам, чтобы познакомиться. Мы начали смущаться, но всё же познакомились. Ребят звали Коля и Лёша. Впоследствии мы начали очень хорошо дружить. Они приезжали к нам, и мы все вместе сидели и общались на лавочке. Так продолжалось 2 года нашей дружбы. Это было незабываемое время.

В 15 лет мы начали общаться не только с ними, но и с другими ребятами. Мы с подругой начали ходить на дискотеки, у нас появились подруги, которые нам безумно завидовали, ведь за нами бегали все парни деревни, и нам с Валей это очень нравилось. Валя начала встречаться с парнями, я тоже от неё не отставала, и у меня появились поклонники и первый мой парень. Но любовь наша длилась недолго. Он понял, что я ещё слишком юная и не стал продолжать со мной отношения. Валя же к этому времени стала менять парней как перчатки, в конце концов лишилась девственности.

А я познакомилась с Вовой. Он не нравился мне, я просто хотела понять, что такое настоящие отношения. Но с каждым днём меня всё больше тянуло к нему. Мы провстречались полгода, к тому времени я уже его безумно любила, как мне казалось, и мы переспали. После этого мы расстались по причине того, что про нас с моей подружкой ходили слухи, которые распускали другие девушки. После нашего расставания я пыталась помириться. Ревела, хотела покончить с собой, пила таблетки, ДУРА.

Он не мирился. Но в один день его друг подъехал ко мне в центре и сказал, что Вова готов помириться и ждёт меня у Серёжи, это Вовин друг. Я сразу же села на мотоцикл с ним и поехала туда. Но... Вовы там не оказалось. Там были трое парней, все пьяные. Предложили мне сесть. Я сразу поняла, что Вовы тут нет, не было и не будет. Попыталась уйти, но меня остановили, предложили выпить, я отказалась. Они насильно затащили меня в спальню. Сергей изнасиловал меня, боже, как же мне было больно. Я просила, кричала, вырывалась, била его, но он становился всё грубее. Потом сразу же меня изнасиловал его друг и мой дальний родственник, как потом выяснилось. Они насиловали меня всю ночь. Утром я убежала. Все люди смотрели на меня, когда я бежала по улице, но мне было всё равно, я хотела умереть.

Я пришла к бабушке, ни слова не сказала. Легла спать. На следующее утро уехала в город, родителям ничего не сказала.

Теперь мне 19 лет, у меня есть муж, который меня очень любит, и я его. Живём мы с ним очень далеко от этой деревни. Приезжаю я туда только на родительский день на 2 часа. Приходиться ездить. Там ведь родственники. О деревне теперь вспоминаю только как мы гуляли в 11-13 лет, жили беззаботно. Всё было просто, легко и как-то спокойно. Юные года мои стёрты для меня с того дня как меня изнасиловали. Забыть я об этом до конца не могу. На душе рана. Но счастье я всё же обрела. И я рада каждому дню, что живу. И благодарна судьбе, что в тот день эти отморозки не убили меня. Я ведь жива, у меня есть семья, муж, родители. Я работаю в престижной фирме и учусь в университете. После изнасилования я не стала замыкаться в себе. Да, тяжело, не спорю. Но надо жить. Потому что нужно доказать всем, а тем более самой себе, что ты сильная, что ты будешь счастливой, вопреки судьбе!!!

Хочу обраться ко всем девочкам, девушкам, и к женщинам. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, и не дай Бог вам оказаться в подобной ситуации.

© Vetkaivi.ru


( 165 голосов: 4.17 из 5 )
 
11437
 
Оксана, 19 лет
Оксана, 19 лет

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Я выжила в одиночку (Марина, 19 лет)
Жизнь с садистом (Наталья, 27 лет)
Побеждаю страх и учусь доверию (Карина, 24 года)
Школьная травля — вина обидчиков, а не жертвы (Анита, 20 лет)
Отношусь к этому просто как к опыту (Аня, 19 лет)
Любовь с кулаками (Катя, 22 года)
Семейное насилие как результат приворота (Лена, 34 года)
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Групповое изнасилование. Теперь у меня все в порядке (Катя, 30 лет.)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)

Последние просьбы

  • 15.07.2024

    Здравствуйте, начну рассказывать сразу когда мне было 2-4 года со мной жил двоюродный старший брат который на 10 лет старше меня. Он совершал сексуальное насилие надо мной. Я ходила по дому в трусах, всё таки жарко и я была маленьким ребёнком, когда родители уходили из дома, он их снимал и начинал лезть.Я иногда просыпалась и чувствовала, что мне «щекотят» между ног. Ощущала интерес и думала что это игра и так надо, но тем не менее организм выдавал реакцию и меня сильно трясло от страха и непонимания. Но потом он переехал в другой город и видимся мы редко. По сей день когда мальчики со мной знакомятся или притрагиваются, меня начинает сильно трясти и даже заикаюсь. Но что меня сильно мучает, так эти рассказывать или не рассказывать маме, знаю что будет большой семейный скандал, с другой стороны, а почему я к должна его жалеть, когда у меня осталась травма детства.

    подробнее...
  • 11.07.2024

    Здравствуйте. У меня двое детей. Дети видят что муж может меня хватать за шею, выгонять с какой либо комнаты, всячески притеснять, обзывать меня, и ребенок подхватывает тоже обзывает на что сталкивается с одобрением мужа. Может толкнуть, кинуть на кровать, выкручивать руки но при этом он не чувствует своей вины и считает что он воспитывает меня так. И даже мне не помогает, игнорирует, мстит мне за то что повышаю на него голос и требует чтоб ч просила прощения и ублажала его. Скажите все мужики такие? Или это единичный экземпляр?

    подробнее...
  • 09.07.2024

    Всего хорошего тем, кто это читает. Обращаюсь за помощью, ибо не знаю, что делать, мучаюсь да и только. С вашего позволения останусь анонимным. Не так давно познакомился с девушкой, в общем любовь, настоящая. Я в ней души не чаю. Сам я очень эмпатичный, всегда переживаю за близкого человека, могу перенять его боль, понять его. В общем, она мне рассказала, что её изнасиловали. Было это ещё до нашего знакомства. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. Не хочу вдаваться в подробности, скажу лишь то, что продолжалось это относительно немного, несколько минут, если верить ей, а я ей верю, и она смогла сбежать. Скажу, что она кричала и скажу, что это был чёрт пойми на какой квартире. Потом ей было плохо, но она быстро справилась. Понимаете, я может быть не нормальный или как. Я вижу, что её будто бы уже не берут события того дня, может это защитная реакция, не знаю, но она сама говорит, что она не страдает, мол, было и было. И вот понимаете, уже сколько времени страдаю я. Мне правда херово. Меня рвёт от мыслей о том, что с ней произошло такое. Я бывает рыдаю, когда снова осознаю эту картину. Я не знаю и не понимаю, почему это так и что мне делать. Умом я понимаю, что я не виновать, но меня преследует чувство вины. Я востаргаюсь тем, насколько она сильная, знаю, что это событие никак не ставит крест над её счастьем, что она может быть счастливой, но потом я снова прихожу в уныние, тоску, я чувствую себя беззащитным. Она говорит, что своим существованием я уже ей безмерно помог, но я почему то чувствую себя, простите, мудаком. Я понимаю, что это может показаться смешным или вызвать злость, но мне правда хреново. Вроде бы всё понимаю, да всё равно это не уходит никуда. Помдскажите что-нибудь по данной ситуации, если можете, я буду очень вам благодарен просто за то, что прочитали это и что-то сказали.

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru