Истории переживших насилие

Победишь, вопреки судьбе

В деревню я приезжала каждые каникулы с подругой. Всё было хорошо до определённого момента, пока один человек не сломал мне юность, то самое время наивности, веселья и добра. С подругой мы начали ездить в деревню с 11 лет. у нас было двое друзей. Мы гуляли, общались, проводили весело время и даже не представляли, что когда-то это может закончиться.

В 13 лет мы в первый раз решили выйти и пройтись по деревне. До этого мы гуляли только возле своего двора. И вот выходим мы и проходим футбольное поле, ребята там играли в футбол, увидев нас, и тем более нездешних, сразу же завели мотоциклы и рванули к нам, чтобы познакомиться. Мы начали смущаться, но всё же познакомились. Ребят звали Коля и Лёша. Впоследствии мы начали очень хорошо дружить. Они приезжали к нам, и мы все вместе сидели и общались на лавочке. Так продолжалось 2 года нашей дружбы. Это было незабываемое время.

В 15 лет мы начали общаться не только с ними, но и с другими ребятами. Мы с подругой начали ходить на дискотеки, у нас появились подруги, которые нам безумно завидовали, ведь за нами бегали все парни деревни, и нам с Валей это очень нравилось. Валя начала встречаться с парнями, я тоже от неё не отставала, и у меня появились поклонники и первый мой парень. Но любовь наша длилась недолго. Он понял, что я ещё слишком юная и не стал продолжать со мной отношения. Валя же к этому времени стала менять парней как перчатки, в конце концов лишилась девственности.

А я познакомилась с Вовой. Он не нравился мне, я просто хотела понять, что такое настоящие отношения. Но с каждым днём меня всё больше тянуло к нему. Мы провстречались полгода, к тому времени я уже его безумно любила, как мне казалось, и мы переспали. После этого мы расстались по причине того, что про нас с моей подружкой ходили слухи, которые распускали другие девушки. После нашего расставания я пыталась помириться. Ревела, хотела покончить с собой, пила таблетки, ДУРА.

Он не мирился. Но в один день его друг подъехал ко мне в центре и сказал, что Вова готов помириться и ждёт меня у Серёжи, это Вовин друг. Я сразу же села на мотоцикл с ним и поехала туда. Но... Вовы там не оказалось. Там были трое парней, все пьяные. Предложили мне сесть. Я сразу поняла, что Вовы тут нет, не было и не будет. Попыталась уйти, но меня остановили, предложили выпить, я отказалась. Они насильно затащили меня в спальню. Сергей изнасиловал меня, боже, как же мне было больно. Я просила, кричала, вырывалась, била его, но он становился всё грубее. Потом сразу же меня изнасиловал его друг и мой дальний родственник, как потом выяснилось. Они насиловали меня всю ночь. Утром я убежала. Все люди смотрели на меня, когда я бежала по улице, но мне было всё равно, я хотела умереть.

Я пришла к бабушке, ни слова не сказала. Легла спать. На следующее утро уехала в город, родителям ничего не сказала.

Теперь мне 19 лет, у меня есть муж, который меня очень любит, и я его. Живём мы с ним очень далеко от этой деревни. Приезжаю я туда только на родительский день на 2 часа. Приходиться ездить. Там ведь родственники. О деревне теперь вспоминаю только как мы гуляли в 11-13 лет, жили беззаботно. Всё было просто, легко и как-то спокойно. Юные года мои стёрты для меня с того дня как меня изнасиловали. Забыть я об этом до конца не могу. На душе рана. Но счастье я всё же обрела. И я рада каждому дню, что живу. И благодарна судьбе, что в тот день эти отморозки не убили меня. Я ведь жива, у меня есть семья, муж, родители. Я работаю в престижной фирме и учусь в университете. После изнасилования я не стала замыкаться в себе. Да, тяжело, не спорю. Но надо жить. Потому что нужно доказать всем, а тем более самой себе, что ты сильная, что ты будешь счастливой, вопреки судьбе!!!

Хочу обраться ко всем девочкам, девушкам, и к женщинам. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, и не дай Бог вам оказаться в подобной ситуации.

© Vetkaivi.ru


( 156 голосов: 4.15 из 5 )
 
11182
 
Оксана, 19 лет
Оксана, 19 лет

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Я выжила в одиночку (Марина, 19 лет)
Жизнь с садистом (Наталья, 27 лет)
Побеждаю страх и учусь доверию (Карина, 24 года)
Школьная травля — вина обидчиков, а не жертвы (Анита, 20 лет)
Отношусь к этому просто как к опыту (Аня, 19 лет)
Любовь с кулаками (Катя, 22 года)
Семейное насилие как результат приворота (Лена, 34 года)
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Групповое изнасилование. Теперь у меня все в порядке (Катя, 30 лет.)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)

Последние просьбы

  • 09.04.2024

    Живу с престарелой матерью и двумя детьми, один из которых инвалид. Когда приезжает старший брат, мы ссоримся из-за бытовых вопросов, которыми я не успеваю заниматься, да и не считаю это своим долгом... Хочу прекратить скандалы в семье.

    подробнее...
  • 08.04.2024

    Насиловал родной отец в период с 5 до 10 лет пока мать не подписала отказ от алиментов. До этого насиловал её. Рассказала мне до своей смерти. Ищу помощи конкретного специалиста!

    подробнее...
  • 21.03.2024

    Мне 16 лет, и я на протяжении 7 лет занимаюсь с психологом. В детстве меня бил отец, бил мою мать и всячески унижал. Буллинг в школе, на секциях. Первые порезы в 8 лет и попытка суицида в 9. Мысли о смерти не покидают мою голову с 5-6 лет. Иронично, но мать у меня психиатр. На моём теле около 30 шрамов. За всю жизнь 4 попытки суицида. Умерло 6 близких друзей. Пью таблетки, постоянно мучаюсь. Сменила 3 школы, перешла на домашнее обучение, но тут тоже неспокойно. Отец - агрессор, пофигист и в принципе ужасный человек с высоким самомнением. Матери уже наплевать на мои порезы, психолог не понимает как может помочь, куча репетиторов с 5 класса не дают мне покоя. Я хочу умереть, не вижу смысла в жизни. Помогите...

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru