Авторы

Шестак Александр, священник, кандидат юридических наук

Родился в 1949 году в Горловке Донецкой области. После службы в армии, с 1970 по 2002 год служил на различных должностях в органах внутренних дел. В 1979 закончил году Юридический факультет МГУ; в 1984 году Академию МВД СССР; в 1987 году адъюнктуру Академии МВД СССР и в 1988 году защитил кандидатскую диссертацию. Уволился из органов внутренних дел в звании полковника.

В 2001 году окончил Богословский Свято-Тихоновский институт. В 2002 рукоположен в диакона, в 2004 году - во иерея. В настоящее время служит в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке г. Москвы. Одновременно работает Заведующим Сектором МВД и учебных заведений Синодального Отдела Московского Патриархата РПЦ по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями.

Материалы автора на сайте:

Насилие – признак бессилия

02, 03 и исповедь


( 18 голосов: 4 из 5 )
 
1001
 

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Берковская Марина Иосифовна, кризисный психолог, психотерапевт
Бовкун Владимир Владимирович, писатель
Бычкова Любовь Борисовна, психолог
Гагарин Игорь, протоиерей
Ениколопов Сергей Николаевич, кандидат психологических наук
Лоргус Андрей, священник, психолог
Мошкова Ирина Николаевна, кандидат психологических наук
Никитина Клавдия, психолог
Трутаева Лариса Николаевна, психолог
Хасьминский Михаил Игоревич, кризисный психолог

Последние просьбы

  • 01.04.2021

    Мне 23 года. Когда я была маленькая, я была подвергнута сексуальному домогательству от родного отца. Когда все начало происходить я точно не помню, но точно происходило до 12 лет. Я очень любила массаж спины, после он накрыл меня одеялом и начал массажировать мне между ног и я точно помню, что испытывала оргазм, но сильно-сильно напрягалась. И по сей день эта зажатость в теле у меня присутствует. Такие массажи проходили довольно часто. И вот однажды ,тогда уже мне было 12 к нам приехала мамина подруга и мне пришлось лечь между родителями в кровать, я помню, что сама намеренно, когда мама уснула, долго ворочалась в кровати ,чтобы разбудить отца. В итоге он проснулся и так же начал мастурбировать мне, но при этом зажал одну мою ногу у себя между ногами. Мне стало не по себе в тот момент , я лежала с повернутой головой в мамину сторону и мне хотелось ее разбудить и сказать" МАМА СМОТРИИ ,что папа делает со мной", но в тот момент мне стало очень страшно за маму ,что она не переживет. Тот раз был последним.

    подробнее...
  • 30.03.2021

    Когда я была маленькая, начиная лет с 8, ко мне стал домогаться отец, начиналось всё с того,что он говорил,можно погладить тебя по попе, я не понимала,что это такое, спрашивала зачем, но думала,что это проявление любви ко мне. С каждым годом он приставал всё больше, потом говорил,хочешь массаж, вроде как мне нравилось, а потом случилось так,что он довел меня до оргазма, мне было лет наверное 9-10, мне это понравилось(клиторальный оргазм), это сейчас я понимаю, зачем он потом уходил в туалет.Мне думалась,что делать ЭТО первый раз с отцом - это нормально. Я так и предполагала,что,когда мне будeт 18, я пересплю с отцом,что и случилось.

    подробнее...
  • 28.03.2021

    Мне было 13-14 лет, когда ко мне начал открыто лезть дядя, муж папиной сестры. Тогда ему уже было 50 или даже 55. Он лез ко мне целоваться, от него откровенно несло перегаром. Я не понимала, почему он это делает, но не кричала. Потому что не знала, что надо делать. Когда я просила отпустить — он не слушал. Отец этого дяди же гладил мою попу, когда мне было 10. Этому деду было 70+

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru