Истории переживших насилие

Я пережила, а ты сможешь?

Для начала расскажу свою историю.

В 13 лет, как и других подростков, меня родители отправили в деревню к бабушке. Как-то бабушка отправила меня за продуктами в близлежащий город. Мы вместе с подружкой поехали с сумочками на велосипедах. После того как купили продукты, мы уселись в уличной кофешке, чтобы выпить фанты. К нам подошел очень симпатичный мальчик и после долгого разговора (кстати, он нам очень понравился) предложил выпить пива. Естественно, мы согласились (это же так по-взрослому, посчитали мы).

Правда, пиво оказалось с сюрпризом. Спустя час к нам подсели его взрослые друзья (лет так под 30-40) или они очень плохо выглядели. Одним словом, нас отвезли на квартиру, даже отнесли, потому как стоять вообще не могли на ногах. Моя подружка была постарше меня и как видно смекнула, к чему все идет… Так вот, при каких обстоятельствах её отпустили я не помню, но факт того, что ребра и нос у меня на утро были сломаны, а кровавые разводы в промежности говорили о том, что девственность свою я потеряла явно не с любимым человеком.

Мне случайно удалось вырваться, меня держали на этой квартире около двух дней, когда на мои стоны и крики о помощи стали отзываться соседи эти звери решили меня перевести на другую квартиру. Вот тут-то мне и удалось убежать, ни разу не помню за всю прошедшую жизнь, бегала ли я так же быстро, как в тот день.

Как я с этим справилась?

Поймите одну вещь: главное, как к этому относиться.

Чувство страха и повтора прошедшей ситуации будет до тех пор, пока вы эту ситуацию не отпустите. Ехать куда-то и убегать нет смысла, от себя не убежишь. Но если осознать, что каждые 3 минуты в мире происходит изнасилование, и это часто встречающиеся случаи, то становится не так стыдно за прошедшую ситуацию. Заканчивать с жизнью нет смысла, с такой логикой «а меня изнасиловали, мне незачем жить», можно и после каждой поставленной двойки кончать с собой.

© Vetkaivi.ru


( 137 голосов: 4.16 из 5 )
 
22206
 
Вика, 23 года
Вика, 23 года

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Уходите вовремя! (Юлия, 31 год)
Я выжила в одиночку (Марина, 19 лет)
Простить себя (Феникс, 43 года)
Жизнь с садистом (Наталья, 27 лет)
Мне помогают смех и красота (Настя, 23 года)
Победишь, вопреки судьбе (Оксана, 19 лет)
Жизнь в доспехах (Ирина, 31 год)
Побеждаю страх и учусь доверию (Карина, 24 года)
Школьная травля — вина обидчиков, а не жертвы (Анита, 20 лет)
Отношусь к этому просто как к опыту (Аня, 19 лет)

Последние просьбы

  • 16.01.2023

    Мне ужасно мерзко и противно от самой себя, когда я вспоминаю это, он насиловал меня против воли в разных позах, разные виды секса. В какой-то момент мама отправила ночью спать с ним, я очень сильно кричала и молила её не отдавать меня ему...

    подробнее...
  • 15.01.2023

    В новой семье мне совершенно ничего не нравилось. Постоянные крики, скандалы, маты — настоящий дурдом. Именно тогда случился мой самый страшный кошмар. Когда никого не было, отчим сел рядом со мной, взял мою ладонь...

    подробнее...
  • 05.01.2023

    В детстве я каждое лето ездила на дачу к бабушке. Друзей сначала у меня не было, но был старший брат и его друзья...

    подробнее...
  • Читать другие просьбы




Футболки с надписями

Скачать книгу Преодоление страха

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru